Coniglio brasato

Coniglio brasato
Coniglio brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 432 calorie. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipolla, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coniglio brasato, Coniglio brasato in birra belga, e Coniglio brasato con tagliatelle all'uovo.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, cuocere il coniglio in olio fino a doratura leggermente; rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, il timo, il pepe e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Riportare il coniglio in padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti o fino a quando la carne è tenera e un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere il coniglio in un piatto da portata. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coniglio InteroConiglio Intero
5
Unire la farina, il succo di limone e l'acqua fino a che liscio; mescolare in succo di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire con coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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