Coniglio brasato
Coniglio brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 432 calorie. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipolla, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coniglio brasato, Coniglio brasato in birra belga, e Coniglio brasato con tagliatelle all'uovo.
Istruzione
In una grande padella a fuoco medio, cuocere il coniglio in olio fino a doratura leggermente; rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, il timo, il pepe e l'alloro.
Riportare il coniglio in padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti o fino a quando la carne è tenera e un termometro di carne legge 160°.
Rimuovere il coniglio in un piatto da portata. Scartare la foglia di alloro.
Unire la farina, il succo di limone e l'acqua fino a che liscio; mescolare in succo di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.