Coniglio brasato

Coniglio brasato
Coniglio brasato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.85 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 432 calorie. Vai al negozio e prendi succo di limone, cipolla, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Coniglio brasato, Coniglio brasato in birra belga, e Coniglio brasato con tagliatelle all'uovo.

Istruzione

1
In una grande padella a fuoco medio, cuocere il coniglio in olio fino a doratura leggermente; rimuovere e tenere in caldo. Nella stessa padella, soffriggere la cipolla finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto in più. Mescolare il brodo, il timo, il pepe e l'alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
3
Riportare il coniglio in padella. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 30-45 minuti o fino a quando la carne è tenera e un termometro di carne legge 160°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere il coniglio in un piatto da portata. Scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Coniglio InteroConiglio Intero
5
Unire la farina, il succo di limone e l'acqua fino a che liscio; mescolare in succo di padella. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Servire con coniglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coniglio InteroConiglio Intero
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving4
Punteggio di salute26
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