Coniglio al forno e riso chorizo

Coniglio al forno e riso chorizo
Coniglio al forno e riso chorizo richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 6 porzioni con 531 calorie, 51 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Se hai prezzemolo, vino, spicchi d'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo), Riso con Chorizo e gamberetti (Arroz con Chorizo Y Camarones), e Coniglio o pollo al miele.

Istruzione

1
Tagliare il coniglio in circa 20 piccoli pezzi (lasciare l'osso in chiedi al tuo macellaio di farlo). Marinare nel vino, olio d'oliva e timo per 1 ora, o durante la notte se è possibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Coniglio InteroConiglio Intero
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)4 Braciole Di Lombo Di Maiale Con Osso (spesse 1-1/2 Pollici E 8 Once Ciascuna)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
2
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Scolare il coniglio dalla marinata, riservando il liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Coniglio InteroConiglio Intero
4
Scaldare un po ' di olio in una casseruola poco profonda e ignifuga e sfrigolare il chorizo fino a renderlo croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
5
Rimuovere il chorizo e scolare l'olio in eccesso dal piatto. Rosolare i pezzi di coniglio in 2 lotti e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di ConiglioCarne Di Coniglio
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
6
Aggiungere la cipolla e l'aglio, cuocere fino al morbido, quindi mescolare la paprika e il pomodoro puro. Mescolare il riso, quindi versare sopra la marinata riservata, il brodo e lo zafferano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
ZafferanoZafferano
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Nestle il coniglio nel riso con il chorizo, coprire, portare a ebollizione, poi cuocere per 40-50 minuti, o fino a quando il riso e coniglio sono teneri e tutto il liquido è stato assorbito. Mescolare i piselli surgelati per scongelare, quindi servire sparsi con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Coniglio InteroConiglio Intero
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute37
Rivista