Coni di neve fragola

Coni di neve fragola
Se $1.46 per porzione cadute nel vostro budget, coni di neve fragola potrebbe essere un super senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta serve 10. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 110 calorie. Una miscela di cubetti di ghiaccio, fragole, ghiaccio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Coni di muffin alla fragola, Cocco Fragola Phyllo Coni, e Carne di vitello saltata in padella con piselli di neve e germogli di piselli di neve per ricette simili.

Istruzione

1
Aggiungere acqua bollente alla miscela di gelatina in una grande ciotola; mescolare 2 min. fino a completa dissoluzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Dessert Di GelatinaMiscela Di Dessert Di Gelatina
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere bacche, sciroppo di mais e cubetti di ghiaccio; mescolare fino a quando il ghiaccio è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
GhiaccioGhiaccio
BaccaBacca
3
Cucchiaio di ghiaccio tritato in 8 (8-oz.) bicchieri di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetti Di Ghiaccio TritatoCubetti Di Ghiaccio Tritato
4
Miscela di gelatina cucchiaio su ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
GhiaccioGhiaccio
5
Servire immediatamente.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving10
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
Rivista