Coni di gamberetti con salsa di yogurt piccante è un senza latticini e pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Provare Coni di gamberetti con salsa piccante allo yogurt, Gamberetti piccanti con yogurt, e Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt per ricette simili.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti dei gamberetti. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 8 ore per marinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Scolare i gamberetti, scartando la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto; aggiungere gamberetti. Cuocere da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti diventano rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa fino a quando ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Forno di calore a 177°. Forma tortilla cunei in forme di cono; fissare ciascuno con stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
6
Posto su ungreased cookie foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
7
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando la luce dorata intorno ai bordi.
Attrezzatura che userete
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato
8
Mettere circa 3 gamberetti all'interno di ogni cono; irrorare 1 cucchiaio di salsa sopra gamberetti in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.