Coni di gamberetti con salsa piccante allo yogurt

Coni di gamberetti con salsa di yogurt piccante è un senza latticini e pescatarian ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 7g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 95 calorie. Per 78 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di scorza di limone, succo di limone, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che non è così spettacolare. Provare Coni di gamberetti con salsa piccante allo yogurt, Gamberetti piccanti con yogurt, e Ali di pollo alla griglia con salsa piccante Chipotle piccante e salsa di immersione di formaggio blu-yogurt per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare gli ingredienti dei gamberetti. Coprire; conservare in frigorifero almeno 2 ore ma non più di 8 ore per marinare.
Scolare i gamberetti, scartando la marinata.
Calore padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto; aggiungere gamberetti. Cuocere da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gamberetti diventano rosa.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti della salsa fino a quando ben amalgamati.
Forno di calore a 177°. Forma tortilla cunei in forme di cono; fissare ciascuno con stuzzicadenti.
Posto su ungreased cookie foglio.
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando la luce dorata intorno ai bordi.
Mettere circa 3 gamberetti all'interno di ogni cono; irrorare 1 cucchiaio di salsa sopra gamberetti in ogni tazza.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Chehalem 3 Vineyard Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
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Chehalem Vigneto Pinot Grigio
Un blend di tre grandi vigneti, questa vivida uva crea un vino food-friendly, luminoso e puro. Grigio non lo è. L'acido con il coltello, con pera, sorbetto al limone, spezie e gelsomino ti fa venire l'acquolina in bocca e le mani tremano.