Congelamento di calce di menta
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Minty Lime Freeze una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 48 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 181 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di formaggio Philadelphia neufchatel, salatini, scorza di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Congelamento di sorbetto di calce, Congelamento di lampone e lime, e Lime Philly Freeze per ricette simili.
Istruzione
Linea 9 pollici padella rotonda con grande foglio di involucro di plastica, con le estremità dell'involucro che si estende sul lato. Battere Neufchatel e 1/4 tazza di zucchero con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere la miscela di gelatina secca, la scorza di lime e il succo; mescolare bene.
Sbattere in FRESCO FRUSTA e menta; versare in padella preparata.
Unire le briciole di pretzel, il burro e lo zucchero rimasto; cospargere il dessert. Utilizzare le estremità della pellicola trasparente per premere delicatamente la miscela di briciole in cima al dessert.
Congelare 3 ore o fino alla ditta. Invertire dessert sul piatto; rimuovere padella e involucro di plastica.
Lasciate riposare il dessert a temperatura ambiente 15 min. ammorbidire leggermente prima di tagliare per servire.