Confit d'oca, salsicce e altro ancora

Confit d'oca, salsicce e altro ancora
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Confit oca, salsicce, e più una prova. Una porzione contiene 12 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 12 e costi 2 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai prima di servire, riponi il petto d'oca e il grasso di maiale nel congelatore, metti gli spicchi d'aglio in una casseruola e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Oca mandarina, Oca arrosto cinese, e Oca di Natale arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne d'oca, il grasso di maiale e il fegato nel congelatore per 15 minuti.Rosolare la cipolla nel grasso d'oca fino a doratura e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso D'ocaGrasso D'oca
3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata3/4 Di Libbra Di Montone Disossato, Tagliato A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Utilizzare Spalla Di Agnello Disossata
Oca InteraOca Intera
FegatoFegato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
2
Mescolare tutte le carni con la cipolla, il sale, il sale di stagionatura, il garam masala, la farina di porcini e il timo. Macinare la miscela attraverso il piccolo dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Trasferire nella ciotola di un miscelatore elettrico montare con l'allegato paddle, aggiungere il vino rosso, e frusta a velocità media per 1 minuto. Riempire il forcemeat negli involucri e torcere in 4 collegamenti.Coprire con carta pergamena e conservare in frigorifero per 24-72 ore, girando le salsicce ogni 12 ore.Pungere le salsicce con una forchetta e cuocere a bagnomaria 171 F per 10 minuti.Prima di servire, finire le salsicce in una padella a fuoco medio fino a doratura su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Libbre Di Costolette Disossate5 Libbre Di Costolette Disossate
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista