Confit anatra gambe potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 47g di proteine, 185 g di grasso, e un totale di 1841 calorie. Per $6.1 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Se hai reso il grasso d'anatra, le zampe di anatra di long island, il sale kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Confit di Anne di zampe d'anatra, Cosce d'anatra brasate e petto d'anatra saltato, e Petto di tacchino arrosto in salamoia con cosce di Confit per ricette simili.
Istruzione
1
Tritare e schiacciare 4 spicchi d'aglio in una pasta con un pizzico di sale kosher. Mescolare insieme la pasta, il sale kosher (1/4 di tazza), il timo, le quatre épices, lo scalogno e le foglie di alloro in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spicchi D'aglio Interi
Sale Kosher
Foglie Di Alloro
Scalogno
Carne Macinata
Timo
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Aggiungere le cosce d'anatra e gettare a cappotto, poi marinare, coperto e raffreddato, almeno 1 giorno e fino a 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zampa D'anatra
3
Pulire la marinata con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
4
Tagliare 1/4 di pollice dalla parte superiore della testa d'aglio, quindi attaccare 2 chiodi di garofano interi in testa. Sciogliere il grasso d'anatra in un'ampia pentola pesante a fuoco basso, quindi cuocere la testa d'aglio e le zampe d'anatra, scoperte, a fuoco basso fino a quando il grasso non registra circa 88°, circa 1 ora. Continuare a cucinare anatra, mantenendo una temperatura di 190 a 210 ° F, fino a quando un pick di legno scivola facilmente in cosce, 2 a 3 ore in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chiodi Di Garofano Interi
Zampa D'anatra
Grasso D'anatra
Aglio
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Trasferire l'anatra con una schiumarola in una grande ciotola (riservare l'aglio per un altro uso se lo si desidera). Versare lentamente il grasso d'anatra attraverso un setaccio a maglie fini in un grande coccio o in una ciotola profonda, lasciando qualsiasi liquido nuvoloso o succhi di carne sul fondo della pentola, quindi versare il grasso teso sulle zampe d'anatra per coprire di 1 pollice. (Se necessario, accorciare le ossa della bacchetta da 1 a 2 pollici usando un grosso coltello pesante per adattarsi alle gambe più strettamente nella ciotola.) Raffreddare a temperatura ambiente, circa 2 ore, quindi raffreddare, coperto, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacchette Di Pollo
Zampa D'anatra
Grasso D'anatra
Aglio
Anatra Intera
Carne
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Coltello
Setaccio
Ciotola
Pentola
6
Appena prima di servire, rimuovere l'anatra dal grasso (riserva di grasso per un altro uso, come la frittura), raschiando via la maggior parte del grasso, quindi cuocere, lato pelle verso il basso, in una grande padella antiaderente pesante a fuoco basso, coperto, fino a quando la pelle è croccante e anatra è riscaldata attraverso, 15 a 20 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anatra Intera
Attrezzatura che userete
Padella
1
Le zampe di anatra possono essere raffreddate in grasso fino a 3 mesi.