Confezioni di pesce alla griglia con burro di Limone ed erba cipollina

Confezioni di pesce alla griglia con burro di limone-erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 198 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, tespoons buccia di limone, capesante di mare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Confezioni di frutti di mare alle erbe grigliate, Frutti di mare alla griglia Jambalaya Foil Packs, e Confezioni di salmone al limone alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Gas di calore o griglia a carbone.
Tagliare 8 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Mettere 4 vongole, gamberetti e capesante al centro di ogni foglio; top ciascuno con 2 pezzi di mais e 4 pomodori. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del burro.
Irrorare circa 2 cucchiaini di burro su frutti di mare e verdure in ogni pacchetto.
Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Mettere i pacchetti sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 15 a 20 minuti, ruotando i pacchetti 1/2 girare dopo 10 minuti, o fino a quando i gusci di vongole si sono aperti, i gamberetti sono rosa e le capesante sono bianche e opache. (Il tempo di cottura può variare a seconda degli ingredienti selezionati) Scartare le vongole che non si aprono.
Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare con cura la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire. Top con erba cipollina.