Confezioni di pesce alla griglia con burro di Limone ed erba cipollina

Confezioni di pesce alla griglia con burro di Limone ed erba cipollina
Confezioni di pesce alla griglia con burro di limone-erba cipollina potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.34 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 198 calorie, 18g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Testa al negozio e raccogliere le orecchie di mais, tespoons buccia di limone, capesante di mare, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. È perfetto per Il quarto di luglio. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Confezioni di frutti di mare alle erbe grigliate, Frutti di mare alla griglia Jambalaya Foil Packs, e Confezioni di salmone al limone alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Gas di calore o griglia a carbone.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Tagliare 8 fogli (18x12 pollici) di lamina resistente; spruzzare con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
3
Mettere 4 vongole, gamberetti e capesante al centro di ogni foglio; top ciascuno con 2 pezzi di mais e 4 pomodori. In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti del burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
PomodoroPomodoro
BurroBurro
GamberoGambero
VongolaVongola
MaisMais
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Irrorare circa 2 cucchiaini di burro su frutti di mare e verdure in ogni pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
FruttiFrutti
BurroBurro
5
Sollevare 2 lati della lamina in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo la piega da 1/2 di pollice; piegare di nuovo, consentendo spazio per la circolazione e l'espansione del calore. Piegare gli altri lati per sigillare.
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
6
Mettere i pacchetti sulla griglia a fuoco medio. Coprire la griglia; cuocere 15 a 20 minuti, ruotando i pacchetti 1/2 girare dopo 10 minuti, o fino a quando i gusci di vongole si sono aperti, i gamberetti sono rosa e le capesante sono bianche e opache. (Il tempo di cottura può variare a seconda degli ingredienti selezionati) Scartare le vongole che non si aprono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
GamberoGambero
VongolaVongola
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Per servire, tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare con cura la pellicola per consentire al vapore di fuoriuscire. Top con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollinaCipollina
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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