Confezioni di patate dolci e maiale alla griglia
Alla griglia Peachy patate dolci e confezioni di maiale è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 320 calorie. Per $2.02 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Se hai nettarine, patate dolci, braciole di maiale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Confezioni di patate dolci alla griglia e fogli di maiale, Miele alla griglia BBQ confezioni di maiale, e Confezioni di lamina di maiale sud-occidentale grigliate.
Istruzione
Carboni di calore o grill a gas per il calore diretto.
Tagliare quattro pezzi 18x12 pollici di foglio di alluminio resistente. Spruzzare con spray da cucina.
Mettere un quarto delle fette di patata dolce su un lato di ogni pezzo di foglio.
Tagliare il burro a pezzetti; cospargere sulla patata dolce. Top con braciole di maiale e pesche.
Piegare la lamina sulla miscela di maiale in modo che i bordi si incontrino. Sigillare i bordi, rendendo stretta piega 1/2 pollici; piegare di nuovo. Lasciare spazio sui lati per la circolazione e l'espansione.
Coprire e grigliare i pacchetti da 4 a 5 pollici da fuoco medio 20 a 22 minuti o fino a quando le patate dolci e le pesche sono tenere.
Posizionare i pacchetti sui piatti.
Tagliare grande X attraverso la parte superiore di ogni pacchetto; ripiegare foglio.
Cospargere con le cipolle.