Confezione regalo di pollo-carciofo-Formaggio spalmabile

Confezione regalo di pollo-carciofo-Formaggio spalmabile
Scatola regalo di pollo-carciofo-Formaggio spalmabile potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 4334 calorie, 182g di proteine, e 367g di grasso. Questa ricetta serve 1 e costa $20.49 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e raccogli i cuori di carciofo, il sale, le cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 79%, questo piatto è solido. Provare Carciofo-Formaggio spalmabile, Formaggio spalmabile di carciofi, e Spalmato di formaggio di carciofo per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme prima 9 ingredienti in una grande ciotola fino a quando mescolato; cucchiaio in un diritto - sided 9-x 5 pollici loafpan foderato con pellicola trasparente. Coprire e raffreddare 8 ore, o congelare fino a 1 mese; scongelare in frigorifero 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Capovolgere la miscela raffreddata su un piatto da portata; rimuovere la pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Tagliare la pagnotta a metà trasversalmente; posizionare 1 metà tagliata direttamente sopra la metà tagliata rimanente e i lati lisci.
4
Servire con cracker o fette di baguette francesi tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
CrackerCracker
5
Guarnire, se lo si desidera, immergendo i gambi di cipolla verde in acqua bollente; immergere i gambi in acqua ghiacciata per interrompere il processo di cottura. Trasferire immediatamente su asciugamani di carta; scaricare i gambi e premere tra gli asciugamani di carta per asciugare. Premere i gambi sui lati del quadrato del formaggio, iniziando con l'estremità di uno stelo su ciascun lato. Portare steli su e sopra al centro della parte superiore; formare loop con steli rimanenti, e fissare con picconi di legno. Disporre le metà del peperoncino in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperoncinoPeperoncino
Cipolle VerdiCipolle Verdi
AcquaAcqua
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
6
Nota: Per fare 2 piccole scatole, tagliate a metà, e guarnire ogni metà, se lo si desidera.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute100
Rivista