Confettura di Melba di pesche

Confettura di Melba di pesche
Peach Melba Jam è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Questa ricetta rende 7 porzioni con 431 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 148 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di baccello di vaniglia, senza zucchero necessario pectina di frutta in polvere, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Pesca Melba, e Pesca Melba per ricette simili.

Istruzione

1
Se avete intenzione di conservare la marmellata, preparare barattoli e coperchi: mettere 7 barattoli di mezza pinta sul rack in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le fasce e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere padella dal fuoco e lasciare bande e coperchi a riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Sbuccia, buca e affetta le pesche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
5
Trasferirli in un frullatore o robot da cucina e pulsare solo fino a quando non vengono tritati grossolanamente. Misurare 4 tazze di pesche tritate in una grande pentola dal fondo pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Mettere i lamponi nel robot da cucina o nel frullatore e pulsare fino a tritare grossolanamente. Misurare 1 tazza di lamponi schiacciati e aggiungerlo alla pentola con le pesche. Mescolare il succo di limone e il baccello di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Unire 1/4 tazza di zucchero con la pectina in una piccola ciotola. Misurare il restante 3 1/4 tazze di zucchero in una ciotola media e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Mescolare il composto di zucchero e pectina nelle pesche, aggiungere il burro e portare il composto a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Mescolare lo zucchero rimanente e tornare a ebollizione completa. Far bollire forte per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
PectinePectine
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
9
Rimuovere la pentola dalla stufa e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
10
Rimuovere e scartare la bacca di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
11
Mestolo marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
12
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
13
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving7
Punteggio di salute0
Rivista