Confettura di Melba di pesche
Peach Melba Jam è un senza glutine, fodmap friendly e vegetariano condimento. Questa ricetta rende 7 porzioni con 431 calorie, 0g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 148 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di baccello di vaniglia, senza zucchero necessario pectina di frutta in polvere, burro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Rabarbaro Confettura di Pesche, Pesca Melba, e Pesca Melba per ricette simili.
Istruzione
Se avete intenzione di conservare la marmellata, preparare barattoli e coperchi: mettere 7 barattoli di mezza pinta sul rack in una grande pentola.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire i barattoli e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti, quindi spegnere il fuoco e lasciare riposare i barattoli nell'acqua calda. Nel frattempo, mettere le fasce e i coperchi in una piccola casseruola e coprire con acqua.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando l'acqua è bollente, quindi rimuovere padella dal fuoco e lasciare bande e coperchi a riposare in acqua calda fino al momento dell'uso.
Sbuccia, buca e affetta le pesche.
Trasferirli in un frullatore o robot da cucina e pulsare solo fino a quando non vengono tritati grossolanamente. Misurare 4 tazze di pesche tritate in una grande pentola dal fondo pesante.
Mettere i lamponi nel robot da cucina o nel frullatore e pulsare fino a tritare grossolanamente. Misurare 1 tazza di lamponi schiacciati e aggiungerlo alla pentola con le pesche. Mescolare il succo di limone e il baccello di vaniglia.
Unire 1/4 tazza di zucchero con la pectina in una piccola ciotola. Misurare il restante 3 1/4 tazze di zucchero in una ciotola media e mettere da parte.
Mescolare il composto di zucchero e pectina nelle pesche, aggiungere il burro e portare il composto a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando frequentemente. Mescolare lo zucchero rimanente e tornare a ebollizione completa. Far bollire forte per un minuto.
Rimuovere la pentola dalla stufa e scremare qualsiasi schiuma dalla superficie della marmellata con un cucchiaio di metallo.
Rimuovere e scartare la bacca di vaniglia.
Mestolo marmellata calda in vasetti sterilizzati a caldo, lasciando spazio di testa 1/4 di pollice. Pulire i bordi dei barattoli, coprire con i coperchi e avvitare le bande fino a quando non sono appena strette.
Mettere vasetti su rack in pentola e coprire completamente con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Far bollire per 10 minuti. Spegnere il calore, scoprire pentola, e lasciare vasi di riposare in acqua per cinque minuti.
Rimuovere i vasi dalla pentola e lasciarli riposare indisturbati sul piano di lavoro per sei ore o durante la notte.