Confettura di frutti di bosco misti
La marmellata di bacche miste è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 30 porzioni. Per 3 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 52 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Funziona bene come condimento. Una miscela di succo di limone, contenitori lamponi e more, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 6%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Marmellata di bacche di ciliegie, Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, e Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham.
Istruzione
Unire frutta, zucchero e succo di limone in una grande ciotola.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 2 ore, mescolando di tanto in tanto.
Mettere 2 piattini nel congelatore.
Nella parte inferiore della grande pentola pesante almeno 3 pollici più profonda dell'altezza dei barattoli, posizionare il rack in metallo o le bande di viti extra dai barattoli per proteggere i barattoli dal calore diretto. Riempire la pentola con acqua, coprire e portare l'acqua a bollire. Ridurre il calore al minimo. Lavare i barattoli, i coperchi e le fasce a vite in acqua calda e sapone; risciacquare bene. Impostare le bande di vite su un asciugamano pulito per asciugare.
Mettere i coperchi in una piccola casseruola; coprire con acqua fredda e portare a cuocere a fuoco lento; spegnere il fuoco. Riempire i barattoli con acqua molto calda.
Trasferire la miscela di frutta in una grande casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto. Mash a purea di spessore con schiacciapatate. Ridurre il calore a medio e far bollire delicatamente fino a quando la miscela inizia ad addensarsi, mescolando spesso, circa 18 minuti.
Rimuovere la casseruola dal fuoco per testare l'inceppamento per il punto di gelificazione. Far cadere 1 cucchiaino di marmellata sul piattino freddo e tornare al congelatore 1 minuto.
Rimuovere piattino e spingere bordo di marmellata con la punta del dito. Se l'inceppamento si è correttamente gelificato, la superficie si increspa delicatamente. In caso contrario, tornare casseruola per riscaldare e cuocere marmellata qualche minuto in più; ripetere la prova.
Scolare l'acqua calda dai barattoli e scuotere l'acqua in eccesso.
Posizionare i barattoli sul tagliere. Mestolo marmellata calda in ogni vaso, lasciando spazio 3/4 pollici in alto. Far scorrere la spatola di plastica piatta tra marmellata e barattolo per eliminare le bolle d'aria. Pulire il bordo di ogni vaso con un panno umido. Usando le pinze, sollevare i coperchi caldi dalla casseruola, 1 alla volta, agitare a secco e posizionare in cima ai barattoli. Sigillare ciascuno con la banda della vite, torcendo per chiudere ma non troppo strettamente. Ritorna vasetti pieni di pentola di acqua calda.
Aggiungere acqua alla pentola, se necessario, per coprire i vasi di almeno 1 pollice. Coprire la pentola e portare ad ebollizione; ridurre il calore e far bollire delicatamente 10 minuti. Spegnere il calore. Attendere 5 minuti; utilizzare le pinze per rimuovere i barattoli senza inclinare.
Posto in posizione verticale su asciugamano; raffreddare completamente a temperatura ambiente. La marmellata si addenserà mentre si raffredda.
Controllare coperchi per tenuta premendo ogni leggermente. I coperchi dei vasi sigillati saranno concavi e non mostrano alcun movimento quando vengono premuti.
Per la marmellata di pesche o albicocche, utilizzare 2 chili di frutta, 2 tazze di zucchero e 2 cucchiai di succo di limone. Risciacquare, asciugare e strofinare qualsiasi fuzz fuori pesche, se si utilizza. Dimezzare, scavare e tagliare la frutta in pezzi da 3/4 di pollice.
Mettere in una ciotola e condire con zucchero e succo di limone, quindi seguire le indicazioni di cui sopra.