Confettura di frutti di bosco misti

La marmellata di bacche miste potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 45 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 35 e costa 24 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di mirtilli, limone, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Marmellata di bacche di ciliegie, Budino di pane misto ai frutti di bosco con salsa di frutti di bosco al limoncello ubriaco, e Cupcakes Triple Berry Cheesecake preferiti dai fan con glassa di panna acida, composta di bacche miste, panna montata fresca, crosta di cracker Graham.
Istruzione
In una grande casseruola non reattiva, gettare le fragole con lo zucchero e lasciare riposare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando lo zucchero è per lo più sciolto, circa 1 ora.
Spremere il limone sulle fragole, aggiungerlo alla casseruola e portare a ebollizione, mescolando fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cuocere a fuoco moderatamente alto, mescolando, fino a quando le fragole sono appena ammorbidite, 5 minuti.
Aggiungere le bacche miste e cuocere a fuoco moderato fino a quando il liquido scorre dal lato di un cucchiaio in gocce spesse e pesanti, da 20 a 25 minuti. Scremare qualsiasi feccia che sale sulla superficie della marmellata.
Scartare il limone e spoon la marmellata di bacche miste in tre barattoli da 1/2 pinta, lasciando circa 1/4 di pollice di spazio nella parte superiore. Chiudere i barattoli e lasciare raffreddare la marmellata a temperatura ambiente. Conservare l'inceppamento in frigorifero per un massimo di 3 mesi.