Confettura di congelatori di mora CERTO®

CERTO ® Blackberry Freezer Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 42 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 80. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 30 minuti. Una miscela di frutta, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Come fare marmellata di congelatore di more con gelatina, Confettura di Fichi CERTO® , e CERTO ® Gelatina di Sambuco per ricette simili.
Istruzione
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Schiacciare accuratamente le more, uno strato alla volta. (Premere metà della polpa attraverso un setaccio per rimuovere alcuni dei semi, se lo si desidera.) Misurare esattamente 2 tazze di frutta preparata in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero.
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
Mescolare pectina e succo di limone.
Aggiungere alla miscela di mora; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jam è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero.