Confettura di congelatori di mora CERTO®

Confettura di congelatori di mora CERTO®
CERTO ® Blackberry Freezer Jam potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, fodmap amichevole e vegana ha 42 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 80. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 13 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore e 30 minuti. Una miscela di frutta, zucchero, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Come fare marmellata di congelatore di more con gelatina, Confettura di Fichi CERTO® , e CERTO ® Gelatina di Sambuco per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i contenitori e i coperchi di plastica puliti con acqua bollente. Asciugare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
2
Schiacciare accuratamente le more, uno strato alla volta. (Premere metà della polpa attraverso un setaccio per rimuovere alcuni dei semi, se lo si desidera.) Misurare esattamente 2 tazze di frutta preparata in una grande ciotola. Mescolare lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
3
Lasciate riposare 10 min., mescolando di tanto in tanto.
4
Mescolare pectina e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
PectinePectine
5
Aggiungere alla miscela di mora; mescolare 3 min. o fino a quando lo zucchero non si scioglie e non è più granuloso. (Alcuni cristalli di zucchero possono rimanere.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
6
Riempire tutti i contenitori immediatamente entro 1/2 pollice di cime. Pulire i bordi superiori dei contenitori; coprire immediatamente con i coperchi.
7
Lasciate riposare a temperatura ambiente 24 ore. Jam è ora pronto per l'uso. Conservare in frigorifero fino a 3 settimane o congelare fino a 1 anno. Scongelare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore, 30 m.
Serving80
Punteggio di salute0
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