Condimento per vino rosso
Hai bisogno di un bevanda senza glutine e vegana? Il condimento del vino rosso potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 337 calorie. Per $3.61 per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi l'alloro, l'aceto di vino, il sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Condimento per vino per frutta, Condimento alla frutta con vino rosso refrigerato, e Vino di riso e salsa di soia.
Istruzione
Portare a ebollizione i primi 5 ingredienti in una casseruola media. Ridurre il calore, e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, 10 a 12 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Rimuovere e scartare anice e alloro.
Processo ridotto miscela di vino, aceto, e il prossimo 3 ingredienti in un frullatore fino a che liscio. Girare il frullatore in alto e aggiungere gradualmente l'olio in un flusso lento e costante.
Servire condendo con insalata mista o pesce alla griglia. Conservare in frigorifero.