Condimento neoclassico del ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera

Condimento neoclassico del ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera
Il condimento neoclassico del Ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera è un vegetariano piatto principale. Per $8.59 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3161 calorie, 83 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolla, sale e pepe, foglia di salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo marocchino piccante con albicocche e prugne (basso contenuto di grassi), Patate dolci al forno con albicocche e prugne, e Braciole di maiale pentola di coccio con albicocche e prugne per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare e riservare un coperchio, come si farebbe preparatorio per intagliare un jack-o' - lantern. Raccogli tutti i semi e le fibre. Mettere un pollice o due di acqua in una grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Posizionare la zucca, tagliare il lato verso il basso, nell'acqua, il cappuccio incastrato vicino ad esso. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire bene e squadra per 10 a 15 minuti per precook leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare. Quando è fresco, togliere dalla pentola. Poiché la zucca sarà mangiata con il ripieno, mi piace condire l'interno con sale, pepe, un po ' di tamari, Pickapeppa e zucchero di canna, strofinandolo nella carne interna esposta dopo la cottura a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
TamariTamari
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Mettere le albicocche e le prugne in una piccola ciotola resistente al calore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)2 Galline Della Cornovaglia (circa 1 1/4 Libbra Ciascuna)
PotarePotare
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mettere il succo di mela in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Versare immediatamente il succo sulla frutta secca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Frutta SeccaFrutta Secca
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Lasciare riposare per almeno 2 ore, ma durante la notte o un giorno o due in anticipo va bene.
7
Scolare la frutta secca, riservando sia la frutta che il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente il frutto e metterlo da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutta SeccaFrutta Secca
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
8
Preriscaldare il forno a 375 ° F, quindi abbassare a 200 ° F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
9
Impostare una griglia su una teglia e posizionare un singolo strato di fette di pane sul rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
10
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere, lentamente, girando una volta, fino a quando il pane è duro, croccante e asciutto fino in fondo, ma non rosolato. Questo è un processo abbastanza lento-potrebbe richiedere da 45 a 60 minuti, ma impostare il timer a intervalli di 20 minuti per ricordare di controllare. Con entrambi bisogno di fare 2 fogli' vale la pena di pane (nel qual caso, invertire le loro posizioni nel forno a metà), o ripetere il processo di tostatura di nuovo fino a quando tutto il pane è preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)Pomodorini, Tagliati A Metà (preferibilmente Gialli E Rossi)
11
Togliere il pane secco dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
12
Sbriciolare grossolanamente il pane in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
13
Aggiungere la cipolla e il sedano a foglia e mescolare. Misurare la salvia (a partire dalla quantità più piccola) nelle mani e strofinare le foglie avanti e indietro nei palmi delle mani fino a quando non si sbriciolano (questo rilascia gli oli essenziali volatili).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
14
Aggiungere la salvia alla miscela di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
15
Versare il burro fuso sopra il composto e mescolare bene per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
16
Aggiungere la frutta secca imbevuta e mescolare di nuovo. La medicazione dovrebbe essere ancora asciutta. Iniziare ad aggiungere il liquido, una combinazione di brodo vegetale e il liquido di ammollo della frutta riservato. Usa più brodo del succo e usa quel tanto che basta per inumidire la medicazione senza renderla molliccia. Tenere gettando, aggiungendo magazzino, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Frutta SeccaFrutta Secca
Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)Liquore Al Litchi (consigliato: Soho Brand)
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
17
Aggiungi tamari, iniziando con circa 1 cucchiaio. Assaggiare il sale e aggiungerlo e un sacco di pepe a piacere. Più salvia, forse? Questo è anche il punto in cui puoi aggiungere anche un po ' di basilico secco e origano, se vuoi. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto e conservato, coperto e refrigerato, durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Calda (100°F)Acqua Calda (100°F)
1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Più Secondo Necessità)
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
TamariTamari
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
(tubo Grande)(tubo Grande)
18
Il giorno in cui si prevede di riempire la zucca, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
19
Se non si utilizza antiaderente, spruzzare una teglia abbastanza grande per ospitare la zucca con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
20
Riempire il condimento nella cavità della zucca preparata, guarnendo con il tappo della zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
21
Mettere la zucca ripiena nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
22
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando la zucca è leggermente marrone e sembra un po ' crollata su se stessa, o, come dice Ned, come una duchessa europea grassoccia, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
23
Servire intero, al tavolo.
1
* Se non hai tempo per preparare il tuo brodo vegetale, Dragonwagon consiglia il brodo vegetale scuro di Kitchen Basics. Confezionati o fatti in casa, questi stock sono certamente più sani delle scorte di carne, ma come osserva Dragonwagon in Appassionato vegetariano, un brodo vegetale di alta qualità non sacrifica il sapore: "È un buon stock che sostiene le salse lucide, piccanti, dolci o calde che trasformano tofu, tempeh e seitan da semplici basi a piatti veramente soddisfacenti che parlano in modo convincente di abbondanza, non privazione o blandezza per il bene della salute."
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
SeitanSeitan
TempehTempeh
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
2
Ristampato con il permesso di Appassionato vegetariano da Crescent Dragonwagon ©2002Workman Publishing Company, Inc.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute86
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