Condimento neoclassico del ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera
Il condimento neoclassico del Ringraziamento con albicocche e prugne, farcito in una zucca intera è un vegetariano piatto principale. Per $8.59 per porzione, questa ricetta coperture 76% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 3161 calorie, 83 g di proteine, e 71g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Ringraziamento sarà ancora più speciale con questa ricetta. Testa al negozio e raccogliere cipolla, sale e pepe, foglia di salvia, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pollo marocchino piccante con albicocche e prugne (basso contenuto di grassi), Patate dolci al forno con albicocche e prugne, e Braciole di maiale pentola di coccio con albicocche e prugne per ricette simili.
Istruzione
Tagliare e riservare un coperchio, come si farebbe preparatorio per intagliare un jack-o' - lantern. Raccogli tutti i semi e le fibre. Mettere un pollice o due di acqua in una grande pentola.
Posizionare la zucca, tagliare il lato verso il basso, nell'acqua, il cappuccio incastrato vicino ad esso. Portare a ebollizione a fuoco alto. Coprire bene e squadra per 10 a 15 minuti per precook leggermente.
Togliere la pentola dal fuoco e lasciare raffreddare. Quando è fresco, togliere dalla pentola. Poiché la zucca sarà mangiata con il ripieno, mi piace condire l'interno con sale, pepe, un po ' di tamari, Pickapeppa e zucchero di canna, strofinandolo nella carne interna esposta dopo la cottura a vapore.
Mettere le albicocche e le prugne in una piccola ciotola resistente al calore.
Mettere il succo di mela in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare a ebollizione. Versare immediatamente il succo sulla frutta secca.
Lasciare riposare per almeno 2 ore, ma durante la notte o un giorno o due in anticipo va bene.
Scolare la frutta secca, riservando sia la frutta che il liquido di ammollo. Tritare grossolanamente il frutto e metterlo da parte.
Preriscaldare il forno a 375 ° F, quindi abbassare a 200 ° F.
Impostare una griglia su una teglia e posizionare un singolo strato di fette di pane sul rack.
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere, lentamente, girando una volta, fino a quando il pane è duro, croccante e asciutto fino in fondo, ma non rosolato. Questo è un processo abbastanza lento-potrebbe richiedere da 45 a 60 minuti, ma impostare il timer a intervalli di 20 minuti per ricordare di controllare. Con entrambi bisogno di fare 2 fogli' vale la pena di pane (nel qual caso, invertire le loro posizioni nel forno a metà), o ripetere il processo di tostatura di nuovo fino a quando tutto il pane è preparato.
Togliere il pane secco dal forno e lasciare raffreddare.
Sbriciolare grossolanamente il pane in una grande ciotola.
Aggiungere la cipolla e il sedano a foglia e mescolare. Misurare la salvia (a partire dalla quantità più piccola) nelle mani e strofinare le foglie avanti e indietro nei palmi delle mani fino a quando non si sbriciolano (questo rilascia gli oli essenziali volatili).
Aggiungere la salvia alla miscela di pane.
Versare il burro fuso sopra il composto e mescolare bene per unire.
Aggiungere la frutta secca imbevuta e mescolare di nuovo. La medicazione dovrebbe essere ancora asciutta. Iniziare ad aggiungere il liquido, una combinazione di brodo vegetale e il liquido di ammollo della frutta riservato. Usa più brodo del succo e usa quel tanto che basta per inumidire la medicazione senza renderla molliccia. Tenere gettando, aggiungendo magazzino, se necessario.
Aggiungi tamari, iniziando con circa 1 cucchiaio. Assaggiare il sale e aggiungerlo e un sacco di pepe a piacere. Più salvia, forse? Questo è anche il punto in cui puoi aggiungere anche un po ' di basilico secco e origano, se vuoi. Il ripieno può essere preparato fino a questo punto e conservato, coperto e refrigerato, durante la notte.
Il giorno in cui si prevede di riempire la zucca, preriscaldare il forno a 375 ° F.
Se non si utilizza antiaderente, spruzzare una teglia abbastanza grande per ospitare la zucca con spray da cucina.
Riempire il condimento nella cavità della zucca preparata, guarnendo con il tappo della zucca.
Mettere la zucca ripiena nella teglia preparata.
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere fino a quando la zucca è leggermente marrone e sembra un po ' crollata su se stessa, o, come dice Ned, come una duchessa europea grassoccia, circa 40 minuti.
Servire intero, al tavolo.
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Ristampato con il permesso di Appassionato vegetariano da Crescent Dragonwagon ©2002Workman Publishing Company, Inc.