Condimento di riso Basmati

Condimento di riso Basmati
Il condimento di riso Basmati è un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo ha 468 calorie, 11g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta da Foodnetwork richiede cumino macinato, pere bosc, mandorle scheggiate e uvetta dorata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili includono Condimento di riso basmati con frutta secca, mandorle tostate e cocco, Riso Basmati - Come cucinare il riso Basmati, e Riso Basmati - Come cucinare il riso Basmati.

Istruzione

1
Scaldare una pentola grande con i lati bassi o una padella grande e aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare l'olio e quando inizia a fumare leggermente, aggiungere l'aglio e le cipolle. Condire con sale e aggiungere i fiocchi di pepe rosso, cumino, zenzero e coriandolo e mescolare per frullare. Cuocere a fuoco medio fino a quando l'aglio e le cipolle diventano traslucidi, da 5 a 8 minuti. Mescolare il riso e mescolare per frullare. Tostare il riso con le cipolle e le spezie per un minuto, quindi aggiungere il brodo di pollo. Cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è quasi cotto, 16-18 minuti. Resisti alla tentazione di mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Trasferire il riso in una grande ciotola, sfaldarlo con una forchetta e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Finire il condimento: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mescolare le mandorle scheggiate, uvetta dorata, fette di pera e l'uovo nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Mettere in una teglia rettangolare, coprire e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving8
Punteggio di salute11
Rivista