Il condimento di riso Basmati è un contorno che serve 8. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana senza glutine, senza latticini e lacto ovo ha 468 calorie, 11g di proteine, e 13g di grasso per porzione. Per $1.46 per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta da Foodnetwork richiede cumino macinato, pere bosc, mandorle scheggiate e uvetta dorata. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 45%. Ricette simili includono Condimento di riso basmati con frutta secca, mandorle tostate e cocco, Riso Basmati - Come cucinare il riso Basmati, e Riso Basmati - Come cucinare il riso Basmati.
Istruzione
1
Scaldare una pentola grande con i lati bassi o una padella grande e aggiungere l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Scaldare l'olio e quando inizia a fumare leggermente, aggiungere l'aglio e le cipolle. Condire con sale e aggiungere i fiocchi di pepe rosso, cumino, zenzero e coriandolo e mescolare per frullare. Cuocere a fuoco medio fino a quando l'aglio e le cipolle diventano traslucidi, da 5 a 8 minuti. Mescolare il riso e mescolare per frullare. Tostare il riso con le cipolle e le spezie per un minuto, quindi aggiungere il brodo di pollo. Cuocere a fuoco basso fino a quando il riso è quasi cotto, 16-18 minuti. Resisti alla tentazione di mescolare il riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
(fegato E Collo Rimossi)
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
1 1/4 Tazza Di Riso A Grani Lunghi
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Trasferire il riso in una grande ciotola, sfaldarlo con una forchetta e lasciarlo raffreddare a temperatura ambiente per alcuni minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
4
Finire il condimento: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Mescolare le mandorle scheggiate, uvetta dorata, fette di pera e l'uovo nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle Scheggiate
Uvetta Dorata
Metà Pere Sciroppate
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
5
Mettere in una teglia rettangolare, coprire e cuocere fino a doratura e cotto attraverso, 45 a 50 minuti.
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
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