Condimento di pane di mais
Cornbread Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 275 calorie. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, foglie di salvia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
In una padella capiente a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro; aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura chiara, circa 6-8 minuti e togliere dalla padella a un piccolo piatto. Sollevare il fuoco a medio-alto e aggiungere l'acqua, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella e permettendo all'acqua di cuocere a fuoco lento solo un paio di minuti per infondere nel sapore di cipolla.
Mettere il pane di mais in una grande ciotola. Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio e lasciarlo bolla fino a quando i solidi del latte per iniziare a diventare dorato.
Aggiungere le foglie di salvia e friggere brevemente fino a quando inizia a croccante, circa 30 secondi. Con un mestolo forato, rimuovere salvia e mettere in cima cornbread per drenare e croccante.
Togliere il burro dal fuoco.
Aggiungere le uova e le cipolle cotte al pane di mais e versare il burro rosolato sulla miscela. Condire con sale e pepe, a piacere.
Aggiungere l'acqua infusa di cipolla, un cucchiaio alla volta, piegando delicatamente, fino a quando il pane di mais è uniformemente inumidito ma non molliccio.
Versare il condimento in una teglia da 9 da 11 pollici e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è di colore marrone dorato e la medicazione è impostata nel mezzo, circa 30 minuti.