Condimento di pane di mais

Condimento di pane di mais
Cornbread Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 275 calorie. Se hai sale kosher e pepe appena incrinato, foglie di salvia, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Condimento di pane di mais, Condimento di pane di mais, e Condimento di pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
3
In una padella capiente a fuoco medio, sciogliere 2 cucchiai di burro; aggiungere le cipolle e condire con sale e pepe, a piacere. Cuocere, mescolando spesso, fino a doratura chiara, circa 6-8 minuti e togliere dalla padella a un piccolo piatto. Sollevare il fuoco a medio-alto e aggiungere l'acqua, raschiando i pezzi marroni dal fondo della padella e permettendo all'acqua di cuocere a fuoco lento solo un paio di minuti per infondere nel sapore di cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Togliere dal fuoco.
5
Mettere il pane di mais in una grande ciotola. Sciogliere i restanti 6 cucchiai di burro in una piccola padella a fuoco medio e lasciarlo bolla fino a quando i solidi del latte per iniziare a diventare dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere le foglie di salvia e friggere brevemente fino a quando inizia a croccante, circa 30 secondi. Con un mestolo forato, rimuovere salvia e mettere in cima cornbread per drenare e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
7
Togliere il burro dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
8
Aggiungere le uova e le cipolle cotte al pane di mais e versare il burro rosolato sulla miscela. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(Keebler)(Keebler)
9
Aggiungere l'acqua infusa di cipolla, un cucchiaio alla volta, piegando delicatamente, fino a quando il pane di mais è uniformemente inumidito ma non molliccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua InfusaAcqua Infusa
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
10
Versare il condimento in una teglia da 9 da 11 pollici e cuocere nel forno preriscaldato fino a quando la parte superiore è di colore marrone dorato e la medicazione è impostata nel mezzo, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Forge Cantine Classique Riesling. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4 stelle su 5 e un prezzo di circa 21 dollari a bottiglia.
Forge Cantine Classique Riesling
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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