Condimento di carne Taco in stile ristorante
Il condimento di carne Taco in stile ristorante ricetta potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 40 minuti. Una porzione contiene 168 calorie, 11 g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 10 e costa 56 centesimi per porzione. Se hai il mandrino macinato, lo zucchero, il sale all'aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Condimento di carne di taco, Carne sfusa su un panino, stile ristorante, e Ultimo verde Taco avvolge con Lenticchie-Noce Taco carne (Vegan + Senza glutine).
Istruzione
In una ciotola media, unire la farina di mais, il peperoncino in polvere, la cipolla in polvere, l'aglio in polvere e il sale stagionato. Mescolare la paprica, il cumino, il sale all'aglio e lo zucchero. Mescolare la cipolla, il brodo e il pepe rosso macinato, mescolando fino a quando tutte le spezie sono ben amalgamate.
Sbriciolare il mandrino a terra in una grande padella a fuoco medio. Cuocere, mescolando, fino a doratura.
Togliere dal fuoco, sciacquare la carne con acqua calda e scolare l'acqua e il grasso dalla carne di manzo.
Restituire la carne alla padella e versare il condimento. Mescolare in acqua. Ridurre il calore a medio-basso, e cuocere a fuoco lento fino a quando la maggior parte del liquido ha cotto via, circa 20 minuti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
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Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.