La ricetta Calico pane di mais spogliatoio potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora e 20 minuti. Per 69 centesimi per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 58. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 221 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai cipolle verdi, sale, brodo di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Salsa di mais calico, Mais calico sud-occidentale, e Torte di mais calico per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire la farina, la farina di mais, il lievito e il sale. In un'altra grande ciotola, sbattere le uova, il latte e l'olio; mescolare in ingredienti secchi solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
2
Versare in due unti 13-in. x 9-in. piatti da forno.
3
Cuocere a 425° per 15-20 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare su cremagliere.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In un due forni olandesi, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare. Mescolare in acqua, sedano, peperoni verdi, aglio, pepe e cayenne. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti o fino a quando le verdure sono croccanti-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Pane D'avena Raffermo A Cubetti
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
5
In diverse grandi ciotole, sbriciolare il pane di mais in 1/2-in. pezzo. Mescolare il pane bianco, il brodo, le cipolle e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
6
Aggiungere la miscela di salsiccia. Dividere tra quattro ingrassati 13-in. x 9-in. piatti da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
7
Coprire e infornare a 350° per 25 minuti. Scoprire; cuocere 10-15 minuti in più o fino a doratura leggermente.
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Forge Cellars Classique Riesling. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Forge Cantine Classique Riesling
# 31 Wine Spectator Top 100 del 2017 Il vino più importante di Forge Cellars mira a rivelare la vera natura dell'annata e ad esplorare il terroir di east SenecaLake. La fermentazione avviene con lieviti indigeni in barriques francesi neutre (65%) e il restante in acciaio inox. Con questo livello di maturazione, le fermentazioni sono proseguite in tarda primavera per finire l'osso asciutto.Mela cotogna, limone, finocchio e slatemingle con marzapane e cioccolato bianco, supportato da una precisa acidità.