Conchiglie ripiene di formaggio in salsa Marinara

Conchiglie ripiene di formaggio in salsa Marinara
Le conchiglie ripiene di formaggio in salsa Marinara potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 148 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di buitoni® parmigiano fresco, ricotta, mozzarella a basso contenuto di grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Conchiglie Jumbo ripiene di formaggio con salsa alla Marinara, Conchiglie ripiene di quattro formaggi con Marinara affumicata, e Conchiglie ripiene di formaggio con salsa Alfredo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Unire 3/4 tazza di mozzarella, ricotta, parmigiano, uovo e pepe in una ciotola media. Stuff ogni guscio in modo uniforme con miscela di formaggio;posto in ungrased 12 x 7 1/2-inch teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
FormaggioFormaggio
PepePepe
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Versare la salsa sui gusci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
SalsaSalsa
4
Cuocere per 25 minuti o fino a quando non bolle. Top con restante 1/4 tazza di mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Cuocere per altri 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoSalsa
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