Conchiglie ripiene di formaggio in salsa Marinara
Le conchiglie ripiene di formaggio in salsa Marinara potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 148 calorie, 13g di proteine, e 6g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di buitoni® parmigiano fresco, ricotta, mozzarella a basso contenuto di grassi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che non è così super. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Conchiglie Jumbo ripiene di formaggio con salsa alla Marinara, Conchiglie ripiene di quattro formaggi con Marinara affumicata, e Conchiglie ripiene di formaggio con salsa Alfredo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Unire 3/4 tazza di mozzarella, ricotta, parmigiano, uovo e pepe in una ciotola media. Stuff ogni guscio in modo uniforme con miscela di formaggio;posto in ungrased 12 x 7 1/2-inch teglia.
Versare la salsa sui gusci.
Cuocere per 25 minuti o fino a quando non bolle. Top con restante 1/4 tazza di mozzarella.
Cuocere per altri 5 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.