Dolce succulento al lime
Succulento Key Lime Dessert potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Questa ricetta rende 20 porzioni con 336 calorie, 5g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 19 buongustai e cuochi. Se hai succo di lime, burro, mix di biscotti di farina d'avena e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Dolce succulento al lime, Torta di Macadamia Key Lime, e 3 Torte di calce chiave in miniatura da 1/2 pollici per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Spruzzare fondo e lati della padella da 13x9 pollici con spray da cucina.
Mettere la miscela di biscotti in una grande ciotola. Con il frullatore o la forchetta, tagliare nel burro fino a quando il composto è friabile e grossolano. Premere leggermente le briciole sul fondo della padella.
Cuocere da 10 a 12 minuti o fino a doratura. Cool.
In una grande ciotola, battere latte condensato e succo di lime con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio e addensato.
Rimuovere 1 tazza della guarnizione montata; mettere da parte. Piegare rimanente topping montata, yogurt e colore alimentare in miscela di latte. Cucchiaio in crosta raffreddata. Coprire e conservare in frigorifero circa 1 ora o fino a quando set.
Per servire, tagliare in 5 file per 4 file.
Guarnire ogni porzione con un ciuffo di rimanente montata topping, scorza di lime e frutti di bosco freschi. Coprire e conservare in frigorifero qualsiasi dessert rimanente.