Cupcakes pieni di crema da sogno
Dreamy Cupcakes crema-riempita potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 24 porzioni con 91 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per 11 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di devil's food cake mix, glassa soffice montata, gocce di cioccolato semidolce e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. 562 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Betty Crocker. A molte persone è piaciuto molto questo piatto americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così grande spoonacular punteggio di 23%. Ricette simili includono Cupcakes pieni di crema da sogno, Dreamy cremoso riempito Cupcakes, e Cupcakes ripieni di crema al basilico e crema alla menta con Mouss al lampone.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per pentole scure o antiaderenti). Fare e cuocere mix torta come indicato sulla scatola per 24 cupcakes. Raffreddare 10 minuti; togliere dalla padella ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti.
Cucchiaio glassa in un angolo di richiudibile heavy-duty food-storage sacchetto di plastica.
Tagliare circa 1/4 di pollice fuori dall'angolo della borsa. Spingere delicatamente l'angolo tagliato della borsa nel centro del cupcake. Spremere circa 2 cucchiaini glassa al centro di ogni cupcake per il riempimento, facendo attenzione a non dividere cupcake. Cime di gelo di cupcakes con glassa rimanente.
Cospargere le gocce di cioccolato sopra ogni cupcake. Conservare liberamente coperto.