Conchiglie ripiene

Conchiglie ripiene
Conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il pomodoro arrostito al fuoco e la salsa di pasta all'aglio, la ricotta di latte intero in cartone, i peperoni di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Conchiglie ripiene, Conchiglie ripiene, e Conchiglie ripiene.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
2
Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare. Sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza NociBarrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Unire la miscela di spinaci, il formaggio romano e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Cucchiaio circa 1 cucchiaio colmo spinaci-formaggio miscela in ogni guscio cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Unire la salsa di pasta e la salsa di pomodoro; mescolare bene. Spoon 1/2 tazza di salsa in una teglia da 13 x 9 pollici. Disporre i gusci ripieni sopra la salsa nella teglia; cucchiaio rimanente salsa sopra conchiglie. Coprire; infornare a 350 per 35 minuti. Scoprire; cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
9
Guarnire con basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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