Conchiglie ripiene
Conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il pomodoro arrostito al fuoco e la salsa di pasta all'aglio, la ricotta di latte intero in cartone, i peperoni di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Conchiglie ripiene, Conchiglie ripiene, e Conchiglie ripiene.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare. Sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti.
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Unire la miscela di spinaci, il formaggio romano e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Cucchiaio circa 1 cucchiaio colmo spinaci-formaggio miscela in ogni guscio cotto.
Unire la salsa di pasta e la salsa di pomodoro; mescolare bene. Spoon 1/2 tazza di salsa in una teglia da 13 x 9 pollici. Disporre i gusci ripieni sopra la salsa nella teglia; cucchiaio rimanente salsa sopra conchiglie. Coprire; infornare a 350 per 35 minuti. Scoprire; cuocere altri 10 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
Guarnire con basilico, se lo si desidera.