Conchiglie ripiene

Conchiglie ripiene
Conchiglie ripiene potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 22 g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi il pomodoro arrostito al fuoco e la salsa di pasta all'aglio, la ricotta di latte intero in cartone, i peperoni di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Conchiglie ripiene, Conchiglie ripiene, e Conchiglie ripiene.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Cuocere i gusci di pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare. Sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
3
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere la cipolla e cuocere, mescolando continuamente, 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
5
Aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando continuamente, 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
6
Unire la miscela di spinaci, il formaggio romano e i successivi 7 ingredienti in una grande ciotola; mescolare bene. Cucchiaio circa 1 cucchiaio colmo spinaci-formaggio miscela in ogni guscio cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
E Peperone ArancioneE Peperone Arancione
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Unire la salsa di pasta e la salsa di pomodoro; mescolare bene. Spoon 1/2 tazza di salsa in una teglia da 13 x 9 pollici. Disporre i gusci ripieni sopra la salsa nella teglia; cucchiaio rimanente salsa sopra conchiglie. Coprire; infornare a 350 per 35 minuti. Scoprire; cuocere altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Conchiglie RipieneConchiglie Ripiene
Salsa Di PastaSalsa Di Pasta
(consigliato: Salsa A1)(consigliato: Salsa A1)
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Lasciate riposare 5 minuti prima di servire.
9
Guarnire con basilico, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute40
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