Cappellini di Portobello ripieni di spinaci e formaggio
I cappucci di Portobello ripieni di spinaci e formaggio sono un senza glutine, primordiale e vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 278 calorie, 27g di proteine, e 6g di grasso. Per $4.28 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Se hai ricotta, mozzarella parzialmente scremata, salsa di pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 81%, questo piatto è sorprendente. Ricette simili includono Cappellini di Portobello ripieni di pomodoro e Olive, Cappucci di funghi ripieni di spinaci e carciofi, e Cappucci di funghi di spinaci e formaggio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Rimuovere le branchie marroni dalla parte inferiore dei funghi usando un cucchiaio; scartare le branchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Mettere i funghi, i lati del gambo verso l'alto, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
4
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Cuocere a 400 per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Mentre i funghi cuociono, unire la ricotta, l'aglio in polvere, il pepe nero e il restante 1/8 cucchiaino di sale in una ciotola media, mescolando bene. Mescolare delicatamente gli spinaci e il peperone. Dividere la miscela in modo uniforme tra i tappi di funghi. Top uniformemente con salsa di pomodoro e formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)