Biscotti alle Noci all'anice
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare Anice noce biscotti una prova. Questo dolce ha 132 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 60. Se hai tuorli d'uovo, burro, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 15 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Biscotti all'anice, Biscotti di Mandorle all'anice, e Biscotti all'anice per il nuovo anno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C ).
In una grande ciotola, crema insieme burro e zucchero a poco a poco aggiungere la vaniglia e le uova durante la miscelazione. Setacciare insieme la farina e il lievito; mescolare nel composto di uova. Per i biscotti semplici, non aggiungere altro (vedi Nota di Cook). Mescolare l'estratto di anice e il seme di anice.
Aggiungere le noci se lo si desidera.
Bagnare o ungere le mani e modellare la pasta in 4 registri finché la teglia lo consentirà. Pat ciascuno a circa 3/4 pollici di altezza, e 3 pollici di larghezza.
Spennellare con i tuorli sbattuti.
Cuocere in forno preriscaldato per 15 minuti, fino a doratura. Tagliare i registri ad angolo, tagliando i pezzi in biscotti larghi da 1/2 a 3/4 di pollice.
Riposizionare le fette sulla teglia, se possibile in posizione verticale; lasciare uno spazio tra le fette. Tornare al forno e cuocere fino a quando i biscotti sono asciutti e leggermente tostati, circa 10 minuti in più.