Concentrato di limonata al lampone

Concentrato di limonata al lampone
La ricetta del concentrato di limonata al lampone può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap è per 20 persone e costa $ 1,67 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 286 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come bevanda economica. Vai al negozio e prendi ginger ale, cubetti di ghiaccio, zucchero e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio spoonacular del 35% , questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Chai Concentrate , Raspberry Cupcakes With Raspberry Icing e Blackberry Smash Pink Lemonade Pops .

Istruzione

1
Mettere i lamponi in un robot da cucina; coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Filtrare i lamponi, conservando il succo. Eliminare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
2
Versare il succo in una pentola di ghisa, aggiungere lo zucchero e il succo di limone e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Pistacchi Sgusciati, Tostati E Salati Tritati1/2 Tazza Di Pistacchi Sgusciati, Tostati E Salati Tritati
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
Attrezzatura che userete
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
3
Scaldare a fuoco medio-alto a 190°. Non far bollire.
4
Togliere dal fuoco e togliere la schiuma.
5
Versare con cura il composto caldo nei barattoli caldi da 1 pinta, lasciando 1/4 di pollice di spazio libero sul bordo.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Eliminare le bolle d'aria; pulire i bordi e aggiustare i coperchi. Cuocere per 10 minuti in una pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
1
Mescolare 1 pinta di concentrato con 1 pinta di acqua tonica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua TonicaAcqua Tonica
2
Servire con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista