Concentrato di limonata al lampone

Concentrato di limonata al lampone
La ricetta del concentrato di limonata al lampone può essere preparata in circa 40 minuti . Questa ricetta senza glutine, senza latticini e adatta ai fodmap è per 20 persone e costa $ 1,67 a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 286 calorie . 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come bevanda economica. Vai al negozio e prendi ginger ale, cubetti di ghiaccio, zucchero e alcune altre cose per prepararla oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio spoonacular del 35% , questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Chai Concentrate , Raspberry Cupcakes With Raspberry Icing e Blackberry Smash Pink Lemonade Pops .

Istruzione

1
Mettere i lamponi in un robot da cucina; coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Filtrare i lamponi, conservando il succo. Eliminare i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2
Versare il succo in una pentola di ghisa, aggiungere lo zucchero e il succo di limone e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
3
Scaldare a fuoco medio-alto a 190°. Non far bollire.
4
Togliere dal fuoco e togliere la schiuma.
5
Versare con cura il composto caldo nei barattoli caldi da 1 pinta, lasciando 1/4 di pollice di spazio libero sul bordo.
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
6
Eliminare le bolle d'aria; pulire i bordi e aggiustare i coperchi. Cuocere per 10 minuti in una pentola con acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1
Mescolare 1 pinta di concentrato con 1 pinta di acqua tonica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua TonicaAcqua Tonica
2
Servire con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving20
Punteggio di salute3
Rivista