Composta di frutta secca

Composta di frutta secca
Composta di frutta secca potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Per $1.72 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 246 calorie. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di mirtilli rossi, frutta, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 18 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili sono Composta di frutta secca, Composta di frutta secca, e Composta di frutta secca.

Istruzione

1
In una piccola casseruola, fate sobbollire insieme il vino porto e lo zucchero a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si è sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PortoPorto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere frutta secca e mirtilli secchi. Portare la miscela a ebollizione e ridurre a fuoco lento per 5 minuti. Mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli SecchiMirtilli Secchi
Frutta SeccaFrutta Secca
3
Servire su frozen yogurt e guarnire con mandorle tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle ScheggiateMandorle Scheggiate
Pesche A Fette Congelate Non Zuccherate, ScongelatePesche A Fette Congelate Non Zuccherate, Scongelate
DifficoltaEasy
Pronti18 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Rivista