Composta di frutta invernale

Composta di frutta invernale
Hai bisogno di un salsa senza glutine e vegana? La composta di frutta invernale potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,58 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 216 calorie. Una miscela di pompelmi rubino, guarnire: ciliegie al maraschino, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Inverno. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Composta al forno di frutta invernale, composta di frutta invernale di 10 minuti, e Composta di frutta invernale - Senza zucchero aggiunto.

Istruzione

1
Cuocere lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco medio, inclinando padella di tanto in tanto, 10 minuti o fino a quando caramello colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco1/3 Di Tazza Di Succo Di Lime Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Togliere dal fuoco e versare gradualmente lo Champagne sullo zucchero (la miscela bolle e si impadronisce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
3
Lasciate riposare 5 minuti.
4
Cuocere la miscela a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, 15 minuti o fino a quando lo zucchero è sciolto (miscela sarà sciropposo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare per 30 minuti.
6
Unire le sezioni di pompelmo e arancia in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Un Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il VetroUn Pizzico Di Sale, Più Una Quantità Per Rifinire Il Vetro
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Versare la miscela di Champagne sulla frutta. Coprire e raffreddare da 2 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChampagneChampagne
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
8
Guarnire, se lo si desidera.
9
Uva bianca Composta di frutta invernale: sostituire il succo d'uva bianca per lo Champagne. Procedere con la ricetta come indicato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'uva BiancaSucco D'uva Bianca
ChampagneChampagne
CompostaComposta
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
UvaUva
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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