Come rendere facile la pasta della pizza fatta in casa

Come rendere facile la pasta della pizza fatta in casa è un vegani ricetta con 4 porzioni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 432 calorie. Una miscela di farina, farina, acqua tiepida e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. la persona 231 ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. A molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 95%. Provare Pasta per pizza ai funghi fatti in casa e copia gatto Mellowterranean Pizza, Pizza al formaggio con pasta per pizza fatta in casa, e Pasta per pizza durante la notte: fatta in casa e deliziosa per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la farina integrale, la farina per tutti gli usi, il lievito, il sale, lo zucchero, l'olio d'oliva e l'acqua tiepida con una spatola fino a formare una palla appiccicosa di pasta che si allontana dai lati di una grande ciotola, circa 3-4 minuti.
Coprire la ciotola con un panno leggero o un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo (da 80 a 95 gradi F (da 27 a 35 gradi C)) per 18 ore, fino a raddoppiare le dimensioni.
Preriscaldare il forno a 550 gradi F (280 gradi C).
Cospargere una teglia con farina di mais.
Girare l'impasto su una superficie leggermente infarinata e cospargere con più farina. Formare l'impasto in un rettangolo e tagliarlo in quattro parti uguali. Modellare ogni pezzo in una palla, allungando e infilando l'impasto per creare una superficie liscia, aggiungendo più farina se necessario. Coprire le palline di pasta con un asciugamano e lasciare riposare per 15 minuti.
Per modellare l'impasto, cospargere la superficie con la farina e tamponare leggermente. Utilizzare un mattarello per formare un disco sottile di circa 9 pollici di diametro.
Trasferire la crosta formata sulla teglia preparata e in alto a piacere.
Cuocere sul rack inferiore per 4 minuti, passare al rack centrale e cuocere per altri 5-6 minuti, fino a quando il fondo è croccante e la parte superiore è leggermente dorata. Passare al rack di raffreddamento per raffreddare leggermente prima di servire.