Come fare pesche barbecue

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare come fare barbecue pesche una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 59 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 625 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 32%. Provare Pesche e panna si può fare nel forno a microonde, 10 Cose da fare con le pesche estive prima che sia troppo tardi, e Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio e oliare leggermente la griglia.
Fetta di carne-lato di pesca metà in diagonale circa 1/4 di pollice in profondità, due volte in ogni direzione.
Drizzle flesh-side di ogni metà pesca con salsa barbecue; salsa pennello per un cappotto uniforme.
Mettere le pesche, carne-lato verso l'alto, sulla griglia. Cuocere fino a quando la salsa barbecue bolle leggermente e le pesche sono un po ' più morbido rispetto a quando li metti sulla griglia, 7 a 10 minuti.