Come fare pentola a pressione Manzo Chili

Come fare pentola a pressione Manzo Chili
Come fare pentola a pressione Manzo peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 408 calorie, 38g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Se hai cipolle verdi, cumino macinato, patatine di mais macinate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pentola a pressione Carne macinata Peperoncino, Come fare la salsa di mele in una pentola a pressione, e Come fare la salsa di pere in una pentola a pressione per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Condire generosamente la carne con sale e pepe nero; mettere la carne nella padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati, da 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Trasferire sul piatto e mettere da parte.
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-basso nella pentola di una pentola a pressione. Mescolare la cipolla e l'aglio nella pentola; cuocere fino a quasi traslucido, 4 a 6 minuti. Mescolare in polvere ancho cile, paprica, cumino, pepe nero, chipotle cile polvere, pepe di cayenna, e origano; cuocere fino a fragrante, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
4
Aggiungere i pomodori a dadini, la carne di manzo e l'acqua; mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5
Bloccare il coperchio della pentola a pressione. Aumentare il calore ad alta e portare a piena pressione. Ridurre il calore al minimo per mantenere la pressione; cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
6
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti. Assicurarsi che la pressione sia completamente rilasciata e rimuovere il coperchio.
7
Ritorno scoperto pentola a pressione per bruciatore a fuoco alto. Mescolare le patatine di mais e portare a ebollizione; cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
Attrezzatura che userete
10 Spicchi D'aglio, Interi10 Spicchi D'aglio, Interi
8
Guarnire con coriandolo e cipolla verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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