Come fare pentola a pressione Manzo Chili

Come fare pentola a pressione Manzo peperoncino potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio corso principale. Una porzione contiene 408 calorie, 38g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.44 per porzione. Se hai cipolle verdi, cumino macinato, patatine di mais macinate e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta da Tuttiricette ha 23 fan. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 80%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Pentola a pressione Carne macinata Peperoncino, Come fare la salsa di mele in una pentola a pressione, e Come fare la salsa di pere in una pentola a pressione per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale in una padella a fuoco medio-alto. Condire generosamente la carne con sale e pepe nero; mettere la carne nella padella e cuocere fino a doratura su tutti i lati, da 5 a 10 minuti.
Trasferire sul piatto e mettere da parte.
Scaldare 1 cucchiaio di olio vegetale a fuoco medio-basso nella pentola di una pentola a pressione. Mescolare la cipolla e l'aglio nella pentola; cuocere fino a quasi traslucido, 4 a 6 minuti. Mescolare in polvere ancho cile, paprica, cumino, pepe nero, chipotle cile polvere, pepe di cayenna, e origano; cuocere fino a fragrante, 2 minuti.
Aggiungere i pomodori a dadini, la carne di manzo e l'acqua; mescolare per unire.
Bloccare il coperchio della pentola a pressione. Aumentare il calore ad alta e portare a piena pressione. Ridurre il calore al minimo per mantenere la pressione; cuocere per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare 10 minuti. Assicurarsi che la pressione sia completamente rilasciata e rimuovere il coperchio.
Ritorno scoperto pentola a pressione per bruciatore a fuoco alto. Mescolare le patatine di mais e portare a ebollizione; cuocere per 5 minuti.
Guarnire con coriandolo e cipolla verde.