Come fare Minestrone Zuppa

Come fare Minestrone Zuppa
Come fare Minestrone zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 449 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. 1279 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Minestrone, Minestrone, e Minestrone per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere la pancetta; cuocere e mescolare fino a quando inizia a rosolare, 2 o 3 minuti. Mescolare in cipolle e sedano; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle iniziano a girare traslucido, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio tritato e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Versare il brodo di pollo, l'acqua e i pomodori nella miscela di pancetta e cipolla. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
4
Mescolare fagioli di mirtillo, cavoli, ceci, fiocchi di pepe rosso, condimento italiano e 2 cucchiaini di sale nella miscela di brodo. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli di mirtillo sono teneri, aggiungendo più acqua se necessario se la zuppa diventa troppo densa, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fagioli Di MirtilloFagioli Di Mirtillo
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
5
Mescolare in bietole e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
BietoleBietole
6
Mescolare la pasta e aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera, circa 15 minuti. Mestolo in ciotole e top con olio extra vergine di oliva, Parmigiano-Reggiano e prezzemolo italiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Una Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato SottileUna Manciata Generosa Di Prezzemolo A Foglia Piatta, Tagliato Sottile
Prezzemolo A Foglia PiattaPrezzemolo A Foglia Piatta
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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