Come fare Minestrone zuppa potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 449 calorie, 17g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi acqua, olio d'oliva, parmigiano-reggiano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il cavolo si potrebbe seguire questo corso principale con il Cavolo che sa di dessert! come dessert. 1279 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Con uno spoonacular punteggio di 93%, questo piatto è eccellente. Provare Minestrone, Minestrone, e Minestrone per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio d'oliva in grande pentola a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere la pancetta; cuocere e mescolare fino a quando inizia a rosolare, 2 o 3 minuti. Mescolare in cipolle e sedano; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle iniziano a girare traslucido, circa 3 minuti. Mescolare l'aglio tritato e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E Limone
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Versare il brodo di pollo, l'acqua e i pomodori nella miscela di pancetta e cipolla. Fate sobbollire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Pomodoro Di Prugne
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Mescolare fagioli di mirtillo, cavoli, ceci, fiocchi di pepe rosso, condimento italiano e 2 cucchiaini di sale nella miscela di brodo. Portare a fuoco lento e cuocere fino a quando i fagioli di mirtillo sono teneri, aggiungendo più acqua se necessario se la zuppa diventa troppo densa, circa 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Fagioli Di Mirtillo
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Ricetta Pizzoccheri
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
5
Mescolare in bietole e cuocere a fuoco lento fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti. Condire con sale e pepe nero a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bietole
6
Mescolare la pasta e aumentare il calore a medio-alto e cuocere a fuoco lento fino a quando la pasta è tenera, circa 15 minuti. Mestolo in ciotole e top con olio extra vergine di oliva, Parmigiano-Reggiano e prezzemolo italiano.