Come fare la salsa talpa potrebbe essere solo la salsa che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 47g di grasso, e un totale di 950 calorie. Per $6.69 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Questa ricetta da Tuttiricette ha 112 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Una miscela di brodo di pollo, semi di cumino, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili includono Crockpot Chicken Mole-non spendere tutto il giorno schiavi sopra la stufa per fare mole, ecco un per farlo in una pentola di coccio, Roberto Santibañez su come fare Mole Poblano, e Talpa Verde stile Zacatecas con pollo (Pollo en Mole Verde Zacatecano).
Istruzione
1
Scaldare 2 tazze di brodo di pollo in una casseruola fino a quando non inizia a sobbollire, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Versare il brodo in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Toast guajillo chiles, chiles ancho, e chipotle chiles in una padella asciutta a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a caldo e aromatico, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Pepe Di Guajillo
Peperoncino Ancho
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
4
Trasferire al frullatore con brodo di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Pane tostato pezzi rotolo cena e strisce di tortilla in una padella asciutta a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando leggermente rosolato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di Tortilla
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
6
Trasferire al frullatore con brodo di pollo e peperoncini
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Lasciare che i peperoncini e il pane tostato e le tortillas si immergano completamente nel brodo di pollo fino a quando non si ammorbidiscono, circa 10 minuti. Frullare la miscela fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Piccola Cipolla Rossa, Tritata Finemente, Per Servire
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
8
Cuocere i pomodori e i tomatillos in una padella asciutta a fuoco medio-alto fino a renderli morbidi e anneriti, da 3 a 4 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Buccia Rimossa, Tagliati A Metà
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
9
Mettere i pomodori nel frullatore con la purea di cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
10
Sciogliere il lardo in una grande padella a fuoco medio. Mescolare cipolla, aglio, arachidi, uvetta, semi di cumino, timo, bastoncini di cannella, chiodi di garofano e bacche di pimento; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle sono morbide e dorate, da 5 a 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bacche Di Pimento
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Aneto Fresco, Colto
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Lardo
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Rimuovere i bastoncini di cannella e altre spezie intere; aggiungere la miscela di cipolla al frullatore con la miscela di pomodoro e cile e frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
12
Versare la purea di cile in una grande casseruola a fuoco medio. Mescolare il brodo di pollo al cioccolato, lo zucchero e il sale. Portare la miscela a fuoco lento; mescolare fino a quando il cioccolato si scioglie e la salsa è addensato e leggermente ridotto, 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta