Come fare la crema di zuppa di asparagi
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare come fare crema di zuppa di asparagi una prova. Una porzione contiene 118 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $2.04 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 6 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Una miscela di asparagi, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Crema di Masson di zuppa di carciofi-fai questa zuppa speciale a casa, Come fare la crema di zuppa di funghi, e Crema di zuppa di asparagi.
Istruzione
Sciogliere il burro in una pentola a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla tritata e il sale; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è morbida e dorata, circa 10 minuti.
Versare il brodo di pollo e l'acqua nella pentola. Portare a ebollizione, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento per 15 minuti.
Mettere i pezzi di asparagi nel brodo bollente. Cuocere, mescolando di tanto in tanto fino a quando gli asparagi sono appena tenero e ancora verde brillante, 5 a 10 minuti.
Utilizzare un frullatore ad immersione per frullare la zuppa fino a che liscio, circa 3 minuti.
Per una consistenza più fine, filtrare la zuppa attraverso il filtro a rete. Restituire la zuppa tesa alla pentola e metterla sul fornello.
Girare il calore a bassa. Condire con pepe di cayenna, pepe nero e noce moscata. Regolare il sale a piacere.
Sbattere 1/2 tazza di crema nella zuppa.
Mettere 1/4 tazza di panna, Parmigiano-Reggiano e la scorza di limone in una piccola ciotola.
Sbattere fino a quando schiumoso e leggermente addensato, circa 1 minuto.
Zuppa di mestolo in ciotole.
Versare un cucchiaio di crema di Parmigiano-Reggiano-limone sopra ogni porzione e ruotare per formare un disegno casuale.
Cospargere con un pizzico di scorza di limone e pepe di cayenna, se lo si desidera.