Come fare il pollo Yakisoba
Come fare il pollo Yakisoba richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1048 calorie, 47g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 423 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Questa ricetta è tipica della cucina giapponese. A molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai cavoli, salsa di soia, tagliatelle yakisoba e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Provare Pollo Yakisoba, Pollo Yakisoba, e Pollo Yakisoba per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio di colza e olio di sesamo in una grande padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare pollo e aglio in olio bollente fino a fragrante, circa 1 minuto. Mescolare la pasta del cile nella miscela di pollo; cuocere e mescolare fino a quando il pollo è completamente rosolato, da 3 a 4 minuti.
Aggiungere la salsa di soia e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Versare il pollo e la salsa in una ciotola.
Scaldare 1 cucchiaio di olio di canola nella padella a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare cavolo, cipolla, carote e sale in olio bollente fino a quando il cavolo è appassito, 3 o 4 minuti.
Mescolare la miscela di pollo nella miscela di cavolo.
Aggiungere le tagliatelle; cuocere e mescolare fino a quando le tagliatelle sono calde e pollo non è più rosa all'interno, 3 a 4 minuti.
Guarnire con zenzero sottaceto.