Come fare il muesli fatto in casa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del pasto del mattino. Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 327 calorie, 7g di proteine, e 16g di grasso ogni. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Vai al negozio e prendi sale, zucchero di canna, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Come fare il muesli fatto in casa, Come fare il muesli fatto in casa, e Come fare il tuo muesli per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 250 gradi F (120 gradi C). Foderare una teglia con una fodera in silicone.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire lo zucchero di canna, lo sciroppo d'acero, l'olio e il sale in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di Canna
Sciroppo D'acero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere avena, mandorle, semi di zucca e cocco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Zucca
Mandorle
Cocco
Avena
4
Mescolare bene, assicurandosi che tutti gli ingredienti siano rivestiti in modo uniforme.
5
Versare sulla teglia preparata e distribuire in uno strato uniforme.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere in forno preriscaldato per 1 ora, mescolando ogni 10 a 15 minuti leggermente con i denti di una forchetta in modo da tostare la miscela in modo uniforme e muesli è marrone dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza (8 Once) Di Yogurt Alla Vaniglia A Basso Contenuto Di Grassi
Attrezzatura che userete
Forno
7
Versare in una ciotola e, mentre la miscela è ancora calda, mescolare in ribes. Cool. Conservare in un contenitore ermetico fino al momento dell'uso.