Come fare il miele di pera

Come fare il miele di pera
Come fare il miele di pera è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 1741 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1313 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi pere, succo d'ananas, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Come fare la salsa di pere in una pentola a pressione, Dado e miele Pera Dip, e Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le pere tritate in una pentola capiente e versare sopra il succo d'ananas per evitare che si rosolino. Mescolare lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare frequentemente per evitare scottature. Quando le pere sono a ebollizione completa, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando la miscela è il colore e la consistenza del miele. Più a lungo lo cucini, più diventa spesso. Il tempo di cottura è di solito da 2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato2 Lattine (46 Once Ciascuna) Di Succo Di Ananas Non Zuccherato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Mestolo in barattoli sterili caldi, riempiendo all'interno di 1/4 di pollice della cima. Pulire i cerchi con un panno umido pulito e sigillare i barattoli con coperchi e anelli. Processo in un canner acqua bollente per 10 minuti, o la quantità di tempo consigliato dalla vostra estensione locale per la vostra zona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
MestoloMestolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 45 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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