Come fare il miele di pera
Come fare il miele di pera è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Questo contorno ha 1741 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Per $1.58 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1313 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 45 minuti. Vai al negozio e prendi pere, succo d'ananas, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che è piuttosto cattivo. Provare Come fare la salsa di pere in una pentola a pressione, Dado e miele Pera Dip, e Couscous Harissa con pera, cavolo nero e limone per ricette simili.
Istruzione
Mettere le pere tritate in una pentola capiente e versare sopra il succo d'ananas per evitare che si rosolino. Mescolare lo zucchero e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare frequentemente per evitare scottature. Quando le pere sono a ebollizione completa, ridurre il calore a medio, e cuocere fino a quando la miscela è il colore e la consistenza del miele. Più a lungo lo cucini, più diventa spesso. Il tempo di cottura è di solito da 2 a 3 ore.
Mestolo in barattoli sterili caldi, riempiendo all'interno di 1/4 di pollice della cima. Pulire i cerchi con un panno umido pulito e sigillare i barattoli con coperchi e anelli. Processo in un canner acqua bollente per 10 minuti, o la quantità di tempo consigliato dalla vostra estensione locale per la vostra zona.