Come fare il manzo Satay
Come fare il manzo Satay è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 433 calorie, 53 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di coriandolo macinato, olio vegetale, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Manzo Satay, Manzo Satay, e Manzo Satay.
Istruzione
Mettere lo zenzero, l'aglio, la cipolla, lo zucchero di canna, la salsa di pesce, l'olio vegetale, la salsa di soia, il coriandolo, il cumino, la curcuma e il pepe di cayenna in una ciotola; frullare in una marinata liscia.
Livido citronella colpendolo leggermente più volte con la parte posteriore di un grande coltello da cuoco; tritare l'erba di limone e aggiungere alla marinata.
Tagliare il controfiletto di manzo a strisce lunghe circa 2 1/2 pollici e spesse 1/8 pollici. Mescolare bene la carne in marinata fino a quando tutte le strisce di manzo sono completamente rivestite, circa 1 minuto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 2-4 ore.
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Rimuovere la carne dalla marinata e scrollarsi di dosso la marinata in eccesso. Infilare 1/4 la carne su ogni spiedino di metallo.
Disporre gli spiedini sulla griglia preriscaldata e cuocere fino a quando la carne smette di attaccarsi alla griglia, circa 1 o 2 minuti. Capovolgere spiedini sopra sull'altro lato e cuocere fino a quando la carne è ben rosolato e mostra segni di griglia, 2 a 2 1/2 minuti. Girare di nuovo sul primo lato e cuocere fino a quando la carne è ancora leggermente rosa, altri 2 minuti.
Trasferire su un piatto e lasciare riposare gli spiedini per altri 2 minuti prima di servire.