Come fare il manzo Satay

Come fare il manzo Satay
Come fare il manzo Satay è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 433 calorie, 53 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Per $4.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 27 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di coriandolo macinato, olio vegetale, radice di zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 86%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Manzo Satay, Manzo Satay, e Manzo Satay.

Istruzione

1
Mettere lo zenzero, l'aglio, la cipolla, lo zucchero di canna, la salsa di pesce, l'olio vegetale, la salsa di soia, il coriandolo, il cumino, la curcuma e il pepe di cayenna in una ciotola; frullare in una marinata liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
SpallaSpalla
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Livido citronella colpendolo leggermente più volte con la parte posteriore di un grande coltello da cuoco; tritare l'erba di limone e aggiungere alla marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Carne MacinataCarne Macinata
Attrezzatura che userete
Coltello ChefColtello Chef
3
Tagliare il controfiletto di manzo a strisce lunghe circa 2 1/2 pollici e spesse 1/8 pollici. Mescolare bene la carne in marinata fino a quando tutte le strisce di manzo sono completamente rivestite, circa 1 minuto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e marinare in frigorifero per 2-4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Bistecca Di PorterhouseBistecca Di Porterhouse
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Preriscaldare una griglia esterna per calore elevato e oliare leggermente la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
5
Rimuovere la carne dalla marinata e scrollarsi di dosso la marinata in eccesso. Infilare 1/4 la carne su ogni spiedino di metallo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Spiedini Di MetalloSpiedini Di Metallo
6
Disporre gli spiedini sulla griglia preriscaldata e cuocere fino a quando la carne smette di attaccarsi alla griglia, circa 1 o 2 minuti. Capovolgere spiedini sopra sull'altro lato e cuocere fino a quando la carne è ben rosolato e mostra segni di griglia, 2 a 2 1/2 minuti. Girare di nuovo sul primo lato e cuocere fino a quando la carne è ancora leggermente rosa, altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
7
Trasferire su un piatto e lasciare riposare gli spiedini per altri 2 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute33
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