Come fare il maiale in agrodolce
Come fare il maiale in agrodolce potrebbe essere solo il Cinese ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 59 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 147 calorie. 284 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Vai al negozio e prendi cumino macinato, brodo di pollo, pomodoro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Ricette simili includono verdure in agrodolce, come preparare verdure in agrodolce, Pollo al forno in agrodolce che puoi fare a casa, risparmia le calorie, ma non sacrificare alcun sapore, e Melanzane saltate in padella in agrodolce con piselli e basilico.
Istruzione
In una padella media, cuocere il riso in olio a fuoco medio per circa 3 minuti.
Versare il brodo di pollo e portare a ebollizione. Mescolare la cipolla, il peperone verde, il jalapeno e il pomodoro a dadini. Condire con cubetti di brodo, sale e pepe, cumino, coriandolo e aglio. Portare a ebollizione, coprire e ridurre il calore al minimo. Cuocere per 20 minuti.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatico può essere abbinato a Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che potresti provare è Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, Vino. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
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Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc Vino
Questo bellissimo vino è meravigliosamente coerente annata dopo annata. Dal Ranch Wilson di Clarksburg riceviamo frutti di Chenin Blanc superiori, che ci permettono di produrre un vino espressivo, sfumato e delizioso. Al primo turbinio, gli aromi di pera bianca, ananas e banana spuntano in avanti dal bicchiere. Al palato, il vino è rinfrescante con ricordi di mandarino maturo e pesche. In bocca è vivace, ma ricco e ha una sottile cremosità. la fermentazione 100% in acciaio inossidabile garantisce il carattere di frutta fresca che gli appassionati di questo vino hanno imparato ad apprezzare nel corso degli anni. Questo è il sipper estivo per eccellenza e il vino perfetto da abbinare con ostriche fresche!