Come fare Hash di manzo in scatola
Come fare l'hash di manzo in scatola è un glutine ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 470 calorie. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, patate, sale e pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Funziona bene come un pasto mattutino. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 64%. Ricette simili sono Hashish di manzo in scatola, Carne in scatola Hash-It-Out, e Hashish di manzo in scatola.
Istruzione
Mettere le patate in una pentola capiente e coprire con acqua salata; portare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento fino a quasi tenera ma ancora ferma, circa 15 minuti.
Scolare e tritare finemente.
Cuocere la carne in una grande padella in ghisa o antiaderente a fuoco medio fino a quando il grasso inizia a rendere. Mescolare le cipolle verdi, il sale e il pepe nella carne di manzo.
Aggiungere l'aglio e il burro; cuocere e mescolare fino a quando il burro è sciolto e l'aglio è fragrante, 1 a 2 minuti.
Mescolare le patate, la salsa e un pizzico di sale nella miscela di manzo. Pat miscela giù nella padella con una spatola e dividere hash in 4 sezioni. Cuocere, senza mescolare, fino a formare una crosta sul fondo, circa 5 minuti. Capovolgere le sezioni e cuocere fino a formare una crosta sul fondo di nuovo, circa 5 minuti in più. Ripetere la cottura e flipping processo, lanciando ogni 5 minuti, fino a quando hash rimane insieme e ha una crosta dorata, 10 a 15 minuti.