Come cuocere le code di aragosta
La ricetta Come cuocere le code di aragosta può essere fatta in circa 20 minuti. Questo piatto principale ha 527 calorie, 22g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. È portato a voi da Allrecipes. Vai al negozio e prendi sale, limone, pepe macinato e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Code di aragosta, Code di aragosta, e Code di aragosta al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Posizionare le code di aragosta su una teglia da forno. Con un coltello affilato o cesoie da cucina, tagliare con cura il lato superiore dei gusci di aragosta longitudinalmente. Separare leggermente i gusci e condire la carne con uguali quantità di burro, paprika, sale e pepe bianco.
Cuocere le code di aragosta fino a quando non sono leggermente dorate e la carne di aragosta è opaca, circa 5-10 minuti.
Guarnire con spicchi di limone per servire.
Vino consigliato: Chablis, Chardonnay
Chablis e Chardonnay sono le mie scelte migliori per Lobster Tails. Chablis è perfetto con aragosta, ma un chardonny da altre regioni è destinato a colpire il posto troppo. Il Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45 con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona soluzione. Costa circa 47 dollari a bottiglia.
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Ca ' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45
Uvaggio: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco