Come cucinare Grane con mais alla griglia, Peperoncini arrostiti e Fontina

Come cucinare Grane con mais alla griglia, Peperoncini arrostiti e Fontina
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? Come cucinare grane con mais alla griglia, peperoncini arrostiti e Fontina potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 369 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 222 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di latte, sale e pepe, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Granella di mais alla griglia con Peperoncini anneriti e Fontina, Peperoncini Poblano arrostiti al fuoco ripieni di mais, quinoa e formaggio di capra, e Semola di formaggio cremoso con peperoncini.

Istruzione

1
Preparare la guarnizione di mais alla griglia: preparare la griglia per il calore indiretto medio. Strofinare l'olio d'oliva sul mais per rivestire accuratamente. Grill, girando spesso, fino a quando il mais è leggermente carbonizzato tutto e solo tenera, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1
Mettere le fette di pancetta in una padella grande, non riscaldata a fondo pesante o in ghisa. Girare a fuoco medio e cuocere la pancetta, girando spesso fino a quando croccante. Circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 gradi.Portare il brodo di pollo a ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco alto. A poco a poco sbattere in grana; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, sbattere costantemente per circa 5 minuti. Continuare a cuocere finché sono teneri sbattere di tanto in tanto, circa 10 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Togliere dal fuoco e mescolare in fontina, latte, burro e cayenne; condire con sale e pepe. Mentre è ancora caldo e colabile trasferire la grana in una teglia da 1 o 1 ½ litro. Potresti avere più grane del necessario, quindi assicurati di riempire solo il piatto a circa ½ pollice dall'alto.Raschiare la miscela di mais e peperoncino sulla parte superiore della grana, diffondendo in e anche strato poi cospargere il parmigiano sulla parte superiore. Impostare la teglia su una teglia bordata e metterla nel forno riscaldato. Cotto fino a caldo e frizzante e cominciando a marrone sulla parte superiore, 25 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
FontinaFontina
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Togliere dal forno e guarnire con pancetta tritata preparata e coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Servire caldo.Come questo: come caricare...

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
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Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute7
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