Come cucinare Grane con mais alla griglia, Peperoncini arrostiti e Fontina

Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? Come cucinare grane con mais alla griglia, peperoncini arrostiti e Fontina potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 369 calorie, 19g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.29 per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 222 direbbero che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Una miscela di latte, sale e pepe, pepe di cayenna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è solido. Ricette simili includono Granella di mais alla griglia con Peperoncini anneriti e Fontina, Peperoncini Poblano arrostiti al fuoco ripieni di mais, quinoa e formaggio di capra, e Semola di formaggio cremoso con peperoncini.
Istruzione
Preparare la guarnizione di mais alla griglia: preparare la griglia per il calore indiretto medio. Strofinare l'olio d'oliva sul mais per rivestire accuratamente. Grill, girando spesso, fino a quando il mais è leggermente carbonizzato tutto e solo tenera, circa 15 minuti.
Mettere le fette di pancetta in una padella grande, non riscaldata a fondo pesante o in ghisa. Girare a fuoco medio e cuocere la pancetta, girando spesso fino a quando croccante. Circa 8 minuti.
Posizionare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 450 gradi.Portare il brodo di pollo a ebollizione in un 4-qt. casseruola a fuoco alto. A poco a poco sbattere in grana; ridurre il calore a medio-basso, e cuocere, sbattere costantemente per circa 5 minuti. Continuare a cuocere finché sono teneri sbattere di tanto in tanto, circa 10 minuti in più.
Togliere dal fuoco e mescolare in fontina, latte, burro e cayenne; condire con sale e pepe. Mentre è ancora caldo e colabile trasferire la grana in una teglia da 1 o 1 ½ litro. Potresti avere più grane del necessario, quindi assicurati di riempire solo il piatto a circa ½ pollice dall'alto.Raschiare la miscela di mais e peperoncino sulla parte superiore della grana, diffondendo in e anche strato poi cospargere il parmigiano sulla parte superiore. Impostare la teglia su una teglia bordata e metterla nel forno riscaldato. Cotto fino a caldo e frizzante e cominciando a marrone sulla parte superiore, 25 a 30 minuti.
Togliere dal forno e guarnire con pancetta tritata preparata e coriandolo.
Servire caldo.Come questo: come caricare...