Colazione Polenta con Chorizo e Queso Fresco

Colazione Polenta con Chorizo e Queso Fresco
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? Colazione Polenta con Chorizo e Queso Fresco potrebbe essere una ricetta enorme da provare. Una porzione contiene 894 calorie, 41g di proteine, e 56g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pomodorini, formaggio feta, coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Patatine Arepa con Chorizo e Queso Fresco, Seared Queso Fresco e Queso Panela con Coriandolo Mojo, e Guacamole Con Affresco di Queso.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Toss formaggio e coriandolo in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mescolare 3 1/4 tazze di acqua, polenta, e chicchi di mais in 13x9x2-inch vetro teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
3
Cospargere generosamente di sale e pepe e mescolare per amalgamare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
4
Cuocere fino a quando l'acqua viene assorbita e la polenta è tenera, mescolando una volta, circa 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, soffriggere chorizo in padella pesante grande a fuoco medio-alto fino a doratura, rompendo in piccoli pezzi con il lato del cucchiaio di legno, circa 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
PadellaPadella
6
Aggiungere i pomodorini alla padella. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori si ammorbidiscono, circa 6 minuti. Scoprire; schiacciare alcuni pomodori con la forchetta. Cuocere a fuoco lento fino a quando i pomodori rilasciano succhi e salsa si addensa leggermente, circa 10 minuti. Spoon la polenta sui piatti. Completare con la miscela di chorizo, quindi la miscela di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoriniPomodorini
PomodoroPomodoro
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
1
Polenta è il nome italiano per la farina di mais gialla grossolana. È disponibile presso alcuni supermercati, negozi di alimenti naturali e mercati italiani. Se non riesci a trovarlo, la farina di mais regolare può essere sostituita in questa ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata1/2 Arancia, Scorza Appena Grattugiata
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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