Colazione Pizza da Pillsbury® Artigianale Pizza Crust

Colazione Pizza da Pillsbury® artigianale Pizza crosta potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa crosta ha 469 calorie, 23 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.79 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza artigianale, la crema di formaggio, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 33%, che è piuttosto cattivo. Provare Colazione Pizza con erbe Aglio Veggie Crosta, Colazione Pizza con crosta di cavolfiore senza glutine, e Pizza di pollo alla griglia, asparagi e funghi con crosta di pizza da forno Blackbird per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 gradi F per la padella scura o antiaderente (425 gradi F per tutte le altre pentole). Spray 14 pollici rotonda pizza pan con spray da cucina.
Srotolare la pasta; mettere sulla padella. A partire dal centro, premere la pasta al bordo della padella.
Cuocere circa 8 minuti o fino a quando il bordo della crosta inizia a impostare.
Nel frattempo, in padella da 10 pollici, cuocere pancetta 4 a 6 minuti a fuoco medio-alto o fino a quando appena croccante, mescolando frequentemente.
Rimuovere la pancetta; sgocciolature di scarico, lasciando 1 cucchiaino in padella.
Nella stessa padella, aggiungere le uova; cuocere 2 a 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando ferma, ma ancora umido.
Spoon e diffondere le uova sulla crosta. Goccia crema di formaggio sulle uova. Top con formaggio Monterey Jack, peperone, cipolla e pancetta.
Cuocere da 9 a 13 minuti in più o fino a quando la crosta è dorata e il formaggio si scioglie. Per servire, tagliare a 6 spicchi.
Cospargere con coriandolo e servire con salsa.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 34 dollari a bottiglia.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Gli aromi croccanti, maturi, a bacca rossa e ciliegia sono modellati da una vibrante e fresca acidità. In bocca, i sapori mostrano classiche note di Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini fermi ma eleganti.Impressionante concentrazione e profondità, con aromi e sapori di mora e ciliegia rossa incastonati in una bella acidità del Chianti e un'elegante struttura tannica.