Colazione Fichi e Noci " Biscotti
Colazione Fichi e noci " Biscotti potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 235 calorie. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi cannella in polvere, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 26%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Crostini di Fichi al forno, Newton di fichi fatti in casa, e Paleo Mandorla Fichi Quickbread per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 3 ingredienti in una grande ciotola. Mescolare i fichi tritati, i mirtilli rossi e la vaniglia.
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Unire le farine, la crusca, il bicarbonato, la cannella e il pimento, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina al composto di uova, mescolando solo fino a quando umido. Piegare delicatamente le mandorle.
Goccia di livello 1/4 tazza misura 4 pollici a parte su 2 teglie foderate con carta pergamena.
Cospargere uniformemente con zucchero semolato.
Cuocere in forno a 350 per 12 minuti o fino a quasi set. Raffreddare 2 minuti su padelle.
Rimuovere dalle pentole; raffreddare completamente su cremagliere.