Colazione Crumble di frutta condita con NUTELLA® è un senza latticini dessert. Questa ricetta serve 6. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 381 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai nutella, amido di mais, cannella in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Nutellan e frutta condita cialde, Colazione Frutta Crumble, e Fig Crumble Dessert (frutta Crumble Ricetta).
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (180 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola, unire pesche, fragole, lamponi, zucchero semolato, amido di mais e vaniglia. Spoon in sei ramekins da 1 tazza (250 ml).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Bastoncini Di Zucchero Aggiuntivi
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1/2 X 5 1/2 X 2 Pollici) Di Pan Brioche, Tagliato A Fette Spesse 3/16 Di Pollice, Senza Crosta