Colazione Bruschetta con Fontina - Uova Strapazzate e Salame

Colazione Bruschetta con Fontina - Uova Strapazzate e Salame
Colazione Bruschetta con Fontina - Uova strapazzate e Salame potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di pane, fiocchi di pepe, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova Strapazzate Calabresi al Pesto di Jalapeno Bruschetta, Uova Strapazzate morbide con Romano e Pepe Nero con Bruschetta di Pomodoro, e Uova strapazzate Colazione Burrito per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia e disporre un rack nel mezzo.Impilare le fette di salame e tagliarle a strisce larghe 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 10 a 15 minuti. Nel frattempo, preparare il composto di uova e tostare il pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere le uova, il latte, i fiocchi di pepe rosso e il sale e il pepe misurati in una grande ciotola e frullare fino a quando le uova sono rotte e il composto è ben combinato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Mettere il pane su una teglia da forno, spennellare un sottile strato di olio su ogni fetta e condire con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e tostato, circa 2 a 3 minuti; mettere da parte.Quando il salame è pronto, utilizzare una schiumarola per trasferirlo su un piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate3/4 Di Libbra Di Piccole Patate Rosse (circa 5), Affettate
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
5
Versare il composto di uova nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
6
Lasciate riposare indisturbato fino a quando le uova appena iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 1 a 2 minuti. Usando una spatola di gomma, spingere le uova dai bordi al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
7
Lasciate riposare di nuovo fino a quando i bordi iniziano a impostare, poi si sviluppa di nuovo in un livello uniforme. Ripetere, spingendo le uova dai bordi al centro ogni 30 secondi, fino a quasi set, per un tempo di cottura totale di circa 3-5 minuti. (La parte superiore delle uova dovrebbe essere ancora leggermente bagnata.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
8
Togliere la padella dal fuoco.
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Cospargere il formaggio e piegare delicatamente fino a quando non si scioglie. Dividere le uova sui toast. Dividere la tapenade uniformemente sulle uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta12 Once Di Pasta Per Pizza Comprata Al Supermercato O 2 Dischi Di Pasta
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
10
Cospargere con il salame riservato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Fresco TritatoCavolo Fresco Tritato
11
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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