Colazione Bruschetta con Fontina - Uova Strapazzate e Salame

Colazione Bruschetta con Fontina - Uova strapazzate e Salame potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $1.31 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di pane, fiocchi di pepe, fontina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Uova Strapazzate Calabresi al Pesto di Jalapeno Bruschetta, Uova Strapazzate morbide con Romano e Pepe Nero con Bruschetta di Pomodoro, e Uova strapazzate Colazione Burrito per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a cuocere alla griglia e disporre un rack nel mezzo.Impilare le fette di salame e tagliarle a strisce larghe 1/4 di pollice.
Mettere in una grande padella antiaderente a fuoco medio-basso e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante, circa 10 a 15 minuti. Nel frattempo, preparare il composto di uova e tostare il pane.
Mettere le uova, il latte, i fiocchi di pepe rosso e il sale e il pepe misurati in una grande ciotola e frullare fino a quando le uova sono rotte e il composto è ben combinato; mettere da parte.
Mettere il pane su una teglia da forno, spennellare un sottile strato di olio su ogni fetta e condire con sale e pepe. Cuocere fino a doratura e tostato, circa 2 a 3 minuti; mettere da parte.Quando il salame è pronto, utilizzare una schiumarola per trasferirlo su un piatto foderato di carta assorbente; mettere da parte.
Versare il composto di uova nella padella.
Lasciate riposare indisturbato fino a quando le uova appena iniziano a impostare intorno ai bordi, circa 1 a 2 minuti. Usando una spatola di gomma, spingere le uova dai bordi al centro.
Lasciate riposare di nuovo fino a quando i bordi iniziano a impostare, poi si sviluppa di nuovo in un livello uniforme. Ripetere, spingendo le uova dai bordi al centro ogni 30 secondi, fino a quasi set, per un tempo di cottura totale di circa 3-5 minuti. (La parte superiore delle uova dovrebbe essere ancora leggermente bagnata.)
Togliere la padella dal fuoco.
Cospargere il formaggio e piegare delicatamente fino a quando non si scioglie. Dividere le uova sui toast. Dividere la tapenade uniformemente sulle uova.
Cospargere con il salame riservato.