Cola Cipolla Braciole di maiale

Cola Cipolla Braciole di maiale
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e fodmap? Le costolette di maiale alla cipolla di Colan potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 3 porzioni con 279 calorie, 30g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi bevande gassate al gusto di cola, mix di zuppa di cipolle, braciole di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 49%. Ricette simili sono Costolette di maiale Cola, Costolette di maiale Cola, e Knocks and Chops: Knockwurst con crauti speziati e braciole di maiale affumicate con pancetta, mela e cipolla.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Mettere le costolette di maiale in una teglia di vetro poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Versare la cola su di loro e cospargere con il mix di zuppa di cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
ColaCola
4
Cuocere scoperto per 30 minuti nel forno preriscaldato. Girare e continuare la cottura per altri 30 minuti, fino a quando la salsa è addensata e le costolette sono tenere a forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving3
Punteggio di salute11
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