Coeur A La Creme Con Salsa di Albicocche è un glutine ricetta con 1 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 52g di proteine, 186 g di grasso, e un totale di 2990 calorie. Per $16.72 per porzione, questa ricetta copre 45% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Se hai ciliegie, vaniglia, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la vaniglia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato Vanillan come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è buono. Provare Coeur a La Creme con Salsa di Albicocche, Francese in un lampo: Dolce Cuore di San Valentino alla Crema con salsa di fragole, e Cuore alla Crema per ricette simili.